Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ksyat (Сятковская Екатерина Валерьевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ksyat

Сятковская Екатерина Валерьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ksyat (27)

Тема: Токаревы
2.05.2017, 18:38

Оренбург общество Однодворец Вот наконец получила свидетельства о рождении и смерти Токарева Павла Николаевича! Удивилась тому что место рождения звучит не так как мне говорили родственники, а д. Токаревская Яранский уезд Салобелякская волость Вятская губерния! По поводу отца в свидетельстве о рождении написано, что он Николай Сергеев, но я так понимаю, что когда-то его просто сократили, по факту он Сергеевич!

Тема: Мыльцины
20.04.2017, 19:18

Получила на руки я только свидетельство о рождении повторное! А про справку мы разговаривали с сотрудниками ЗАГСа и они сказали что там ни какой дополнительной информации там не будет

20.04.2017, 18:24

А разве может быть разница между местом и датой рождения в справке и в свидетельстве?

20.04.2017, 16:18

А по поводу запросить информацию о студенте, я не нашла информации в интернете о данном учебном заведении. Есть ли оно сейчас? А если нет, то куда запрос делать?

20.04.2017, 15:22

Из ЗАГСа по месту рождения ответили что на эту дату нет записи о таком человеке

20.04.2017, 15:18

В ЗАГСе дали информацию только в виде свидетельства о смерти где указаны места рождения, в справке ни какой дополнительной​ информации нет. Дата рождения стоит та же которую называют родственники

19.04.2017, 20:23

Еще момент такой, все родственники говорят, что он прибавил себе один год, каким образом не понятно! При этом родственники рассказывают о наличии у него брата который родился в ноябре 1912, что чисто физиологически не сочетается! А из архива ЗАГСа мне ответили, что выдача документов по метрическим книгам не производится в связи с проведением технических работ по подготовке их к реставрации

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.04.2017, 19:52

Здравствуйте, выяснилось, что мой прадедушка и прабабушка родились в Петровском районе Саратовской области в деревне Рязановка и деревне Лопатка соответственно! Подскажите какой это уезд и где искать? Прадедушка Львов Федор Иванович родился в феврале 1898 года, а прабабушка Аденина Анна Яковлевна родилась в июне 1902 года

18.04.2017, 20:43

Родился Петр Васильевич 22.08.1913 в Воронежской области ( вроде как ст. Абрамовка, но от туда мне ответили что записи о нем нет на эту дату) В 1933 году Майкопский автодорожный техникум, в 1942 году Московский военно инженерное училище. После училища был направлен в Питер по службе, в Питере познакомился со своей супругой Ириной Александровной она была медсестрой (вроде как). Потом он с Красной армией дошел до Германии (Падздам) и привез через какое-то время туда Ирину Александровну! Позже их отправили на Дальний Восток там по городам их мотали в итоге они вернулись в Питер (Ломоносов). И в Ломоносове они и умерли Петр Васильевич в 1997, а его супруга в 88

Тема: Повторные свидетельства и "ближайшие родственники"
14.04.2017, 11:01

Maksim Andreevich, спасибо за ответ, прочитала! Только вопрос у меня так и остался с какого момента считаются 75 лет?

Тема: Повторные свидетельства и "ближайшие родственники"
13.04.2017, 21:30

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста повторные свидетельства о рождении (смерти) не дают "кому попало" так как это тайна частной жизни, но по ГК тайна частной жизни 75 лет! А с какого момента считаются эти 75 лет с момента возникновения документа или с момента смерти человека? И если прошли эти 75 лет, но документ получаем через ЗАГС, то всё равно надо родство подтверждать?

13.04.2017, 9:09

Стало известно, что у Петра Васильевича был брат Анатолий Васильевич примерно 1912 года рождения и у брата 5 детей: Анатолий, Светлана, Татьяна, Александр и Василий ( 1947 года рождения)

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
4.03.2017, 17:01

Здравствуйте! Может кто сможет помочь, перекопала интернет и не нашла ни какой истории села Лопатка Петровского района Саратовской области! Есть информация только о селе Старая Лопатка и то очень скудная информация, но вопрос так и остался одно и тоже это или все-таки разные села?

12.02.2017, 19:16

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
[/q]

А На сколько я поняла то Геннадия Николаевича нам не дадут справки о рождении так как мы не сможем подтвердить наше родство с ним

7.02.2017, 11:50

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
[/q]

Мне бы хотелось узнать полные даты рождения Павла и Геннадия, информацию о их родителях и дальше! К сожалению отчества Николая мне не известно, сейчас запросила свидетельство о рождении Павла если смогут нам его предоставить только по году рождения, может там будет какая-нибудь информация! А так мне интересна любая информация, кто кем работал, какое образование, дети, жены, их жизнь! Заранее спасибо

Тема: Большаковы
4.02.2017, 20:23

Большакова Елена Арсеньевна 1922(25) умерла в 1992 году, у нее был брат Борис 1923 года рождения и умер в 1941 году, и сестра Нина.

4.02.2017, 20:07

Токарев Павел Николаевич предположительно 1923 года рождения, умер в 1968 году имел брата Токарев Геннадий Николаевич 1926 года рождения, умер в 1968 году! Родились они в деревне Токари Яранского района Кировской области! Подскажите кто чего знает!

Тема: Корниловы
4.02.2017, 19:13

Ищу информацию о Корниловых! Корнилов Александр (?) был женат на Наталье Александровне и в браке у них было двое детей Ирина 08.06.1920 года рождения и Александр

4.02.2017, 18:44

Мыльцин Петр Васильевич 22.08.1913 года рождения был женат на Корниловой Ирине Александровне 08.06.1920! Хотелось бы узнать дальнейшую историю рода Мыльциных

Тема: Папылевы
4.02.2017, 12:20

Здравствуйте! Ищу информацию о предках по фамилии Папылев! Может кто сможет чем помочь? Мне известно что мой дедушка Папылев Иван Николаевич родился 04.07.1935 года в К-озерском районе село Ивлевское Вологодской области! Его родители Папылева Миропия Сарапионовна и Папылев Николай Дмитриевич!

Тема: Аденины
4.02.2017, 12:03

Аденина Анна Яковлевна 21.06.1902 года рождения, родилась в деревне Лопатино или Лопатка Петровского района Саратовской области, была замужем за Лвовым Федором Ивановичем( о нем нет ни какой информации). Родители Анны Яковлевны: Мария Алексеевна - мать и Яков Прокофьевич-отец( о них тоже ни какой информации нет). Кто может чем-нибудь помочь, помогите в поисках корней!

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
3.02.2017, 19:52

Ищу информацию о предках! Львов Федор Иванович (отчество вероятно ошибочно) знаю что был женат на Адениной Анне Яковлевне 1902 года рождения, брак был не долгим, о причине развода ходят разные мнения, то ли Анна Яковлевна выгнала его из семьи, то ли не дождалась из тюрьмы, после этого он жил и обзавелся семьей в д. Вельмино (или Вельминка, дед не может вспомнить как точно называется деревня) Тульской области! Но в первом браке родилось трое детей. Может кто чем поможет?

Тема: Перепись 1897 года
3.02.2017, 17:22

Подскажите, а сохранились ли переписные листы Тульской области деревня Вельмино или Вельминка(дедушка говорил, что деревня Вельминка называется, а по поискам на просторах интернета такое ощущение, что он ошибся и деревня все-таки Вельмино называется)

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
2.02.2017, 22:46

Спасибо

Тема: Львовы
1.02.2017, 16:42

Ищу информацию о предках! Львов Федор Иванович знаю что был женат на Адениной Анне Яковлевне 1902 года рождения, брак был не долгим, о причине развода ходят разные мнения, то ли Анна Яковлевна выгнала его из семьи, то ли не дождалась из тюрьмы! Но в браке родилось трое детей. Сам Львов Федор Иванович родился в феврале 1898 года в деревне Рязановка Петровского района Саратовской области. Что мне еще не ясно, это каким образом они оказались в Тульской области там оба и умерли

Тема: Вологодские фамилии
1.02.2017, 16:20

Здравствуйте! Ищу информацию о предках по фамилии Папылев! Может кто сможет чем помоч? Мне известно что мой дедушка Папылев Иван Николаевич родился 04.07.1935 года в К-озерском районе село Ивлевское Вологодской области! Его родители Папылева Миропия Сарапионовна и Папылев Николай Дмитриевич!

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
1.02.2017, 15:10

Здравствуйте! Буду благодарна за любую информацию о Сятковском Иване Игнатьевиче!