| domashnia Ремизова Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения domashnia (4)Тема: ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СВОЮ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ 2.02.2017, 14:49
На этом форуме мне очень помогли, я тоже хочу кому нибудь помочь. Я живу в Краснодарском крае, Красноармейский район станица Марьянская Это в 20 км от Краснодара. Если кому то нужна помощь обращайтесь. Моя электронка domashnia1@rambler.ru скайп dobrecova2.
|
Тема: ЛАТВИЯ 2.02.2017, 8:49
Какие вы все молодцы. Низкий вам поклон. Огромное вам спасибо, всю жизнь бабушка боялась искать, тогда в 44 г. им сказали такое, что они всю жизнь боялись искать. Всю жизнь они думали, что он совершил преступление, без вести пропал, сбежал. А оказывается он герой, достойный награды. Жаль, что бабушка не дожила до этого момента. Но мы с детьми обязательно будем это помнить. Возможно съездим на место захоронения. Дай бог вам всем здоровья. Я живу в Краснодарском крае Красноармейском районе станицы Марьянская - это в 20 км от Краснодара, здесь тоже были бои и расстрелы мирного населения. Если вдруг кому то понадобиться информация по этой местности, готова помочь. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о других родственниках, о их военном пути, о наградах?
|
Тема: ЛАТВИЯ 31.01.2017, 18:16
Огромное спасибо, Дай Бог Вам здоровье. Всё таки Станули.
|
Тема: ЛАТВИЯ 31.01.2017, 17:33
Помогите найти захоронение моего деда Симикова Фёдора Михайловича 1925 года рождения. Служил на 1 -ом Прибалтийском фронте в 302 стрелкового полка 29 стрелковой Полоцкой ордена Суворова дивизии. 1.08.1944 г. В боях за населённый пункт Станули или Стандли Латвийской ССр погиб. Пытаюсь найти на карте и ни чего не получается. Вместе с похоронкой прислали фотографию, может это место захоронения.
 |
|
|