| FilissiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Filissia (3)Тема: Вороновы 7.02.2021, 23:56
Ищу любую информацию. Мой прадед Воронов Александр Андреевич 1900 г.р. Проживал в г. Казань. Всю информацию о себе скрывал, так как видимо из не простого рода, а в советское время это было опасно...
|
Тема: Масевич (Мосевич, Masewicz / Masiewicz) 6.02.2021, 0:03
Ищу любую информацию.
Пра-прадед Масевич Адольф вроде жил в Ленинграде. Его сын Масевич Михаил Адольфович. Его первая жена Масевич Эльза (немка).
Их дочь - Масевич Антонина Михайловна (вышла замуж за еврея - Хиенинсон Самуил) и взяла новое имя - Хиенинсон Рахиль Абрамовна. У Хиенинсон Самуила и Рахиль Абрамовны были общие дети - Хиенинсон Фрам Самуилович, Хиенинсон Генрих Самуилович и Хиенинсон Елизавета Самуиловна. У Елизаветы родилась дочь Марина, которая жила в Петербурге.
И сын - Масевич Владимир Михайлович (25.07.1907-14.02.1942 г.г.) - мой прадед. Масевич Владимир Михайлович женился на Неустроевой Раисе Андреяновне (26.08.1907-1983 г.г.) У них родились дети Масевич Эмилия Владимировна (моя бабушка, в замужестве Воронова) и Масевич Игорь Владимирович.
Масевич Эльза рано умерла и Масевич Михаил Адольфович женился второй раз. Вторая жена - Масевич Наталья Густовна (вроде бы тоже была немка). Во втором браке родилось двое детей - Масевич Валерия Михайловна (жила в г. Орджоники́дзе) и Масевич Николай Михайлович. У Масевич Николая Михайловича был сын Масевич Владимир Николаевич.
|
|
|