Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Raduga888
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Raduga888

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Raduga888 (3)

Тема: Вопросы - ответы
31.01.2017, 12:38

В 2015 году, я создала новую страничку, обратилась к администраторам, мне изменили логин и пароль, логин - Галина Михайловна

31.01.2017, 12:36

Я зарегистрировалась 25.06.2012 в 13-09 по местному времени. Затем были трудности в 2013 перерегистрировалась 05.07.2013. Логин был kartas2013. Затем в 2015. И опять трудности...

31.01.2017, 9:38

Добрый день! Я не могу войти на свою страничку, пришлось заново зарегистрироваться. Вы дважды выслали пароль, видимо какая-то другая причина.. Прошу решить мой вопрос в короткие сроки. Там важная информация, которая необходима для запроса.