| sanchik35 Оксана Сидорова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sanchik35 (2)Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 30.01.2017, 12:10
Здравстуйте! Интересуют вся информация о моих предках: Мой дед Сидоров Дмитрий Васильевич 1921 г.р. место рождения: Ленинградская обл., Оятский р-н, д. Кондрашево Призывался в РККА с 1941 года Место призыва: Оятский РВК, Ленинградская обл., Оятский р-н. Похороненв 1995 году в с.Алеховщина, Лодейнопольского района. Прадед Сидоров Василий Федорович (1883-1958) Прабабушка Сидорова Дарья Ивановна (1884-1951)
|
Тема: Стародубский уезд [Раздел - Брянская обл.] 30.01.2017, 11:02
Здравствуйте! Меня интересует мой род. Все что связано с фамилий Михаленко (Михайленко) проживающих в с. Осколково Стародубского уезда: Мой дед Михаленко Филипп Михайлович 1925г.р. В военных документах числится как Михайленко. место рождения: Брянская обл., Стародубский р-н Призывался в 1943 году Стародубским РВК Орловской области Умер и похоронен в 2010 году в с.Осколково. Мой прадед Михаленко Иван Зиновьевич 1880-1954. Прабабушка Феодора (умерла в 1954 году).
А также моя прабабушка по бабушкиной линии Зайцева Анастасия Антоновна. по воспоминаниям тети ее отец Антон ранее жил в Симферополе. Прадед Гапоненко Михаил Гаврилович. По воспоминаниям тети пропал без вести в районе Валаама.
Заранее спасибо.
|
|
|