| Hanna0707Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hanna0707 (6)Тема: Литвин 5.04.2017, 23:09
Ищу любую информацию о селе Фасова и о проживавших в ней родственниках по фамилии Литвин. Мои поиски остановились на прадедушке Литвин Семен Дмитриевич и его супруге Литвин (Кирпач) Устинии Моисеевне.
|
Тема: Литвин 5.04.2017, 22:50
Добрый вечер! А с какой деревни? У меня Половина села Фасова Макаровский район родственники Литвины.
|
Тема: Киевский уезд 5.04.2017, 22:37
Добрый вечер! Возможно кто то слышал о селе Фасова киевскийиуезд макаровский район. Ищу данные родственников прямых по линии мамы Литвин Семен Дмитриевич или Литвин Дмитрий. У Семена Дмитриевича было 4 или 5 детей. Ищу данные по ним. Заранее благодарна за любую информацию.
|
Тема: Раскулачивание на Украине 4.04.2017, 23:37
Добрый день! Помогите узнать информацию о раскулаченых из села Фасова макаровский район киевская губерния Литвин Семен Дмитриевич или Литвин Семен. Знаю что Литвинов там много, но не могу точно выйти на своих родственников. Заранее благодарна за любую подсказку.
|
Тема: Перепись 1897 года 30.01.2017, 1:15
А кто -то встречал перепись по Киевскому уезду? Желательно поименные с данными села Фасова?
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 30.01.2017, 0:54
Добрый вечер! А кто-то может подсказать где можно найти метрические книги Киевской губернии села Фасова? Или перепись населения по этой губернии от 1897 года?
|
|
|