| kuznetsov1969 Кузнецов Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuznetsov1969 (8)Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 2.03.2017, 15:51
здравствуйте уважаемая Таша! скажите, где-то я видел (не могу сейчас найти и сказать) в списках переселенцев из Черниговской губернии фамилию Мамри(ы)га.если есть такая фамилия то могли чиновники того времени перепутать, преименовать по каким либо причинам в фамилию Мамалыга ? с уважением.
|
Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область 5.02.2017, 4:29
Здравствуйте уважаемые форумчане! ищу родственников из д. Сусанино Сусанинского района по фамилии Румянцев(ы)(ва). Мой дед Михаил Ефимович родом оттуда, родился в 1909 году, братья Виналий после войны проживал в Москве, Лев, Александр. Буду рад любой информации.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 1.02.2017, 11:56
а вот переселенец есть с такой фамилией, в ольгинский уезд в начале 1900-х. мож яго родня?
|
Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 29.01.2017, 14:00
Уважаемая Таша, спасибо за предоставленную информацию! Я так понял что это уже потомки первопосенцев. А как узнать про то кем они являлись им, сколько детей родилось у них и чей ребенок моя бабушка Ольга. с уважением.
|
Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 29.01.2017, 11:40
Здравствуйте. Ищу любую информацию о моих предках, переселившихся из Черниговщины в Ольгинский уезд д.Фурманово в начале 1900 годов или раньше. Фамилия их - Мамалыга Кузьма и Мамалыга Ксения, муж и жена, а также членов их семьи. Хочу знать свои корни. Спасибо.
 |
|
|