Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kuznetsov1969, пгт.Смоляниново Приморский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kuznetsov1969

Кузнецов Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kuznetsov1969 (8)

Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда
2.03.2017, 15:51

здравствуйте уважаемая Таша! скажите, где-то я видел (не могу сейчас найти и сказать) в списках переселенцев из Черниговской губернии фамилию Мамри(ы)га.если есть такая фамилия то могли чиновники того времени перепутать, преименовать по каким либо причинам в фамилию Мамалыга ? с уважением.

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
5.02.2017, 4:29

Здравствуйте уважаемые форумчане! ищу родственников из д. Сусанино Сусанинского района по фамилии Румянцев(ы)(ва). Мой дед Михаил Ефимович родом оттуда, родился в 1909 году, братья Виналий после войны проживал в Москве, Лев, Александр. Буду рад любой информации.

1.02.2017, 14:56

а если переселение было после 1902 года то существуют ли списки переселенцев , конкретно по Ольге?

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
1.02.2017, 11:56

а вот переселенец есть с такой фамилией, в ольгинский уезд в начале 1900-х. мож яго родня? confused.gif

1.02.2017, 8:46

Не нашел...... где еще можно порыть.... подскажите, а? cray.gif
[q]
kuznetsov1969

На сайте http://arhivariusvl.wixsite.co...a-issledov есть списки переселенцев в Приморскую область, в том числе и из Черниговской губернии.
[/q]

Тут про переселенца по фамилии Дьячок..... ко мне ну никак не родня.

Tasha56
Здравствуйте, Таша, получил информацию, еще что-нибудь есть?

30.01.2017, 3:34

Спасибо,очень интересная информация, только вот Мамалыга фамилии нет.....

29.01.2017, 14:00

Уважаемая Таша, спасибо за предоставленную информацию! Я так понял что это уже потомки первопосенцев. А как узнать про то кем они являлись им, сколько детей родилось у них и чей ребенок моя бабушка Ольга. с уважением.

29.01.2017, 11:40

Здравствуйте.
Ищу любую информацию о моих предках, переселившихся из Черниговщины в Ольгинский уезд д.Фурманово в начале 1900 годов или раньше. Фамилия их - Мамалыга Кузьма и Мамалыга Ксения, муж и жена, а также членов их семьи. Хочу знать свои корни.
Спасибо.