Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

InnaLi, Kiev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

InnaLi

Инна Литвинова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения InnaLi (5)

Тема: Бакаловы
13.02.2018, 14:34

В моем роду есть Бакаловы, по линии родной бабушки, она до замужества была Бакалова...ищу информацию по этой линии...буду благодарна за помощь

Тема: Литвиновы
30.01.2017, 22:44

Спасибо вам огромное)...мне человеку новому в этой области, очень ценные ваши советы

29.01.2017, 12:21

просмотрела документы))
бабушка Литвинова (Пархоменко) Мария Иосифовна родилась 17.01.1917 года г Светлоград Ставропольский край, так сказано в свидетельстве о смерти, хотя моя мама утверждает, что бабка из с.Благодатное...и на момент ее рождения было с.Петровское и край может быть был Орджонекидзевский
умерла 12.09.2001 г. Светлоград Ставропольский край

дед Литвинов Георгий (Егор) умер в г.Светлоград Ставропольский край в 1994-1995 годах

Тема: Лациниковы (Лациник)
29.01.2017, 10:46

ищу предков по линии матери, в девичестве Лациникова Нина Петровна
ее мать, моя бабушка, Лациникова Наталья Прокофьевна, в девичестве Бакалова, родилась 1924 году с Петровское, Ставропольского края, вышла замуж за деда в 1940 году, умерла в 1987 году.
Дед Лациников (Лациник) Петр Андреевич, родился 1918 году в с.Петровское, Ставропольского края. В разных документах, его фамилию пишут по разному.
Умер в 1980 году.
Буду благодарна за подсказки, где искать и как. Далее моих бабки и деда нет информации.

28.01.2017, 22:48

Составляю родословную по линии моего отца Литвинова Николая Георгиевича.
Мой дед Литвинов Георгий (Егор)
Моя бабушка Литвинова Мария Иосифовна, в девичестве Пархоменко. Она из с.Благодатное Ставропольского края.
Не знаю дат, хотелось бы найти информации