Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  DoctorLena
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DoctorLena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DoctorLena (6)

Тема: Олехновичи
2.02.2017, 16:03

Вы еще ищете родственников по фамилии Олехнович?

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
2.02.2017, 15:42

Ищу родственников , возможно ранее проживающих в Белоруссии (до 1939 года)- Олехнович Ядвига Станиславовна 1909 г.р., полька (моя бабушка), Олехнович Елена Ивановна ее мама - моя прабабушка. Я практически ничего о них не знаю.Папу бабушка родила в г.Кременчуг Полтавской обл.Украина 1943 г. Перед В.О.В. войной семью репресировали , скорее всего на север, но вагончик в Кременчуге отцепили из - за вспышки заболевания. Так они и остались в Кременчуге. Знаю еще, что у бабушки были 2 брата близнеца.

Тема: Поиск родственников в Польше
30.01.2017, 15:40

Разыскиваю бабушку родственников мой бабушки - Олехнович Ядвига Станиславовна 1909г.р.(полька) и прабабушка - Олехнович Елена Иановна.
перед войной - ВОВ они оказались в Кременчуге Полтавской области Украина (предположительно их репрессировали и везли на север) в Кременчуге вагон с моими родственниками отцепили и из-за вспышки заболевания ТИФ. Все кто выжил так и остались там.

29.01.2017, 11:07

Спасибо, но по годам не сходится. Буду еще искать.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
28.01.2017, 8:37

Доброго времени суток! Я ищу сведения о своей бабушке Олехнович Ядвига Станиславовна 1909 года р. - где она родилась и сведения о моих прабабушке - Олехнович Елена Ивановна и прадедушке Станиславе. О прадедушке и прабабушке почти ничего не знаю. Знаю только что их репрессировали перед В.О.войной в 1937 - 1940 годах. При пересылке в их вагоне начался тиф и его отцепили в г. Кременчуг Полтавской обл. Украина. Так они там и остались. Знаю, что есть еще 2 брата близнеца у моей бабушки но имен не знаю. А в 1943 году в Кременчуге родился мой отец Олехнович Григорий Петрович. Прабабушка умерла в Кременчуге в конце 50х начало 60х годов. А бабушка - Ядвига со слов отца, уехала на Донбасс (Мариуполь- предположительно ) в 50 х годах, и больше информации нет.

28.01.2017, 8:16

Добрый день! Я ищу сведения о репрессированых польских родственниках: моя бабушка - Олехнович Ядвига Станиславовна 1909г.р. Полька. Перед войной - (1941- 1945) их семью репрессировали примерно 1937 - 1940 годах. В 1943 году она родила моего отца в г.Кременчуг Полтавской обл. Украина. Со слов отца, моя прабабушка - Олехнович Елена Ивановна и бабушка Олехнович Ядвига Станиславовна попали в г.Кременчуг во время пересылки репрессированых поляков ( в их вагончике люди заболели тифом , и вагон отцепили и оставили в г. Кременчуг). Документальных подтверждений - свидетельстве рождений бабушки, прабабушки и прадедушке в архивах ЗАГСа Украины не нашли. Скорее всего их репрессировали из Польши и родились они скорее всего в Польше . Может есть информация на вашем форуме об этой фамилии или подскажите как найти сведения о родственниках?