Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Hammerok, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hammerok

Линский Михаил

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hammerok (4)

Тема: Ташкент
8.11.2008, 17:42

Sotnik Спасибо за информацию!

Тема: Ташкент
8.11.2008, 0:20

Здравствуйте.
Ищу данные о моем прадеде Линский Эммануил Артемович. В 1961 (со слов родственников) году умер г. Газалкенте. Вычисленный год рождения 1880. В первоначально был переселен с Украины в Казахстан, а после переехал в Узбекистан.

Интересует дата смерти и место захоронения. Буду рад более детальной информации о проживания Эммануила Артемовича в Узбекистане, но пока не знаю с чего еще начать поиск.

Также интересует контактная информация ЗАГСа и архива по г. Газалкент.

Тема: Казахстан
7.11.2008, 23:57

Здравствуйте.
Ищу данные о моем прадеде Линский Эммануил Артемович. Вычислено что год рождения 1880, но могу ошибаться. В конце XIX был переселены с Украины в Казахстан, Акмолинскую обл., Шартондинский р-н, п. Конкрынка. Была 2 жены и дети от обоих жен. Мне известна о них информация, если нужны и о них данные могу сообщить.
Эммануил Артемович умер в 1961 году, г. Газалкент (Узбекистан)
Что хочу узнать о прадеде:
1. Дату рождения (дд.мм.гггг)
2. Место рождения
3. Один ли Эммануил из родственников был переселен или нет

Получу эти данные я в ЗАГСе или в архиве? Если, да, то в какой ЗАГС и архив нужно обращаться с запросом (интересует контактная информация)?
Какую еще информацию можно получить из данных учреждений?

P.S. Я пока новичок в генеалогических поисках, прошу строго не судить.

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
7.11.2008, 23:08

Здравствуйте.
Хотел бы узнать происхождение моей фамилии Линский.
Знаю, что польская фамилия Liński относиться к роду герба Янина (Janina) http://genealog.home.pl
Собственно интересует, что означает слово Линский?