| Hammerok Линский Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hammerok (4)Тема: Ташкент 8.11.2008, 17:42
Sotnik Спасибо за информацию!
|
Тема: Ташкент 8.11.2008, 0:20
Здравствуйте. Ищу данные о моем прадеде Линский Эммануил Артемович. В 1961 (со слов родственников) году умер г. Газалкенте. Вычисленный год рождения 1880. В первоначально был переселен с Украины в Казахстан, а после переехал в Узбекистан.
Интересует дата смерти и место захоронения. Буду рад более детальной информации о проживания Эммануила Артемовича в Узбекистане, но пока не знаю с чего еще начать поиск.
Также интересует контактная информация ЗАГСа и архива по г. Газалкент.
|
Тема: Казахстан 7.11.2008, 23:57
Здравствуйте. Ищу данные о моем прадеде Линский Эммануил Артемович. Вычислено что год рождения 1880, но могу ошибаться. В конце XIX был переселены с Украины в Казахстан, Акмолинскую обл., Шартондинский р-н, п. Конкрынка. Была 2 жены и дети от обоих жен. Мне известна о них информация, если нужны и о них данные могу сообщить. Эммануил Артемович умер в 1961 году, г. Газалкент (Узбекистан) Что хочу узнать о прадеде: 1. Дату рождения (дд.мм.гггг) 2. Место рождения 3. Один ли Эммануил из родственников был переселен или нет
Получу эти данные я в ЗАГСе или в архиве? Если, да, то в какой ЗАГС и архив нужно обращаться с запросом (интересует контактная информация)? Какую еще информацию можно получить из данных учреждений?
P.S. Я пока новичок в генеалогических поисках, прошу строго не судить.
|
|
|