Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Matilda2006, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Matilda2006

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Matilda2006 (3)

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
28.01.2017, 12:17

ponyanna написал:
[q]
Рекомендую Вам начать с изучения метрических книг и/или ревизских сказок и/или исповедных ведомостей по д.Хохлово, Пустошкинского р-на, Великолукской обл.
[/q]

Спасибо!

27.01.2017, 17:26

Владимир Иванов написал:
[q]
Очень интересно кто тогда составил эту страничку - Греков С.Е.
[/q]

Да, страничка составлена моей сестрой о деде. О нем сведения, конечно есть. Я писала, что нет сведений о его семье. Его родители откуда неизвестно, куча преданий в семье, одно другого фантастичнее. Фамилия где Греков, а где Грек Евдоким Андреевич. Просто не знаю, где копнуть. Спасибо, Вам. что ответили!

26.01.2017, 16:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я совсем новенькая, и от обилия ссылок и документов, честно говоря, растерялась.
Очень хочу найти подробности о предках, может подскажете, где можно начать и посмотреть информацию? К сожалению, знаю не очень много -
Дед - Греков Семен Евдокимович 1898-1965, деревня Гришутино ( ее уже давно нет), где родился не знаю. Был женат на Тарабутиной Екатерине Ивановне 1903-.1980, род. в дер. Белачево,Новосокольнический р.( Ранее Витебская губерния,Новильский уезд).
Хочу найти сведения о его отце Грекове ( Греке? ) Евдокиме Андреевиче, ум. в 1918 г.
Буду очень благодарна за помощь и совет!