Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikolai71
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikolai71

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikolai71 (9)

Тема: Осадный список 1618 года
18.01.2025, 9:10

Здравствуйте, возможно подробнее узнать про:
Марков Богдан Игнатьев с. 62,
293, 528
Марков Елизарий Пятово с. 63, 293
Марков Нехорошей Никитин с.
39, 157,293
Благодарю!

Тема: Записные вотчинные книги поместного приказа 1626 - 1657
17.08.2024, 3:54

Здравствуйте!
Будте добры информацию про:

Марков Богдан (Никон) Игнатьев сын
Марков Давыд Иванов сын
Марков Михаил Никонов сын
Марков Семен Никонов сын
Марков Елизар

Благодарю!

Тема: алф. служилых землевладельцев XV - нач. XVII вв. Т. I
13.04.2022, 0:07

>> Ответ на сообщение пользователя john1 от 18 декабря 2016 3:46
Где возможно найти полное издание?

Тема: ЛИТВА
4.11.2019, 11:18

Geo Z написал:
[q]

Nikolai71 написал:
[q]

А где найти метрические книги в электронном виде?
[/q]

У мормонов, не знаю все ли там, но многие есть.
[/q]

Благодарю! Где искать у мормонов?

1.11.2019, 21:59

Вероисповедание Православие. А где найти метрические книги в электронном виде?

Тема: Марковы
1.11.2019, 21:56

ellenna написал:
[q]
НиколайМ,
я тоже интересуюсь Смоленскими Марковыми. Обнаружила, что Марковы-дворяне и Марковы-священники были в конце 18-начале 19 в.в селе Великополье Юхновского уезда.
с уважением,
Ellenna
[/q]

Интересная информация, я исследовал до Елеазара Маркова, который был старостой в Звенигороде в 1651 году, ему были даны земли в юхновском районе, село Желанья, Вохнесенье, Гремячево, Судаково и тд. Если вам что известно о представителях фамилии то буду вам благодарен!

1.11.2019, 17:32

Здравствуйте, занимаюсь исследованием своей фамилии, мой дед, Иосиф Иванович Коляда родился в Вильнюсе в 1905 году, потом семья переехала в Санкт-Петербург. Хотелось бы узнать историю фамилии. Как начать поиски из России? Заранее благодарю.

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
1.11.2019, 17:31

Здравствуйте, занимаюсь исследованием своей фамилии, мой дед, Иосиф Иванович Коляда родился в Вильнюсе в 1905 году, потом семья переехала в Санкт-Петербург. Хотелось бы узнать историю фамилии. Как начать поиски из России? Заранее благодарю.

Тема: ОПРОС ПО АРХИВАМ
26.01.2017, 2:01

Подскажите как исследовать родословную, если прадед родился в Литве до революции? Где искать информацию? Известно только место рождения и год. Заранее благодарю!