| Aries11Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aries11 (10)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.05.2023, 22:06
Zaja написал:[q] Добрый день, уважаемые форумчане! не попадалась ли кому фамилия Зайка (или варианты)? Мне известно только, что мой Емельян Данилов Зайка переселился из Полтавской губернии в Екатеринославскую.[/q]
в приходе в с. Моисевка Пирятинского уезда встречаются Заика.
|
Тема: Путивльский уезд [Курская губ.] 15.08.2022, 17:52
Добрый день. Нашла в мк Уфимской губернии запись по брату прапрадеда, что он крестьянин Курской губернии, Путивльского уезда, Бурынского уезда, д. Степановки. 1901 г. Игнатий Космин Морозенко. Братья Григорий и Афанасий. Их отец Косма Иоаннов Морозенко. Есть ли какая-то возможность посмотреть метрики Бурынской церкви? Я так поняла они сейчас в Сумском архиве.
|
Тема: Украинские имена и фамилии - 2014-2025 29.05.2017, 19:36
psyandr написал:[q] [/q] 1910 г., Уфимская губерния, Стерлитамаккский уезд, д. Полтавка. Как мне подсказали в другой теме деревня образована малороссами.
|
Тема: Украинские имена и фамилии - 2014-2025 29.05.2017, 16:42
Здравствуйте! Кто-нибудь подскажет мне существует ли в природе фамилия Хопоняченко? Получила её на запрос из архива. Но оказалось, что Интернет такой фамилии не знает. Может не правильно прочитали?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 6.05.2017, 22:24
Господа, подскажите, существовала ли на территории Башкирии в 1910 г. деревня Полтавка?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 22.02.2017, 21:54
ufaarchive написал:[q] к селу Бондаревка, Святителя и Чудотворца Николая, Божией Матери "Всех Скорбящих Радосте"[/q]
Спасибо
I am Ural написал:[q] Обращайтесь ко мне насчёт метрик[/q]
А они сохранились?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 22.02.2017, 14:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста к какой церкви относился х. Никольский (Безгин) Калкашевской волости, Стерлитамакского уезда?
|
|
|