Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Aries11, Тольятти, Самарская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aries11

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aries11 (10)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
4.05.2023, 22:06

Zaja написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане! не попадалась ли кому фамилия Зайка (или варианты)? Мне известно только, что мой Емельян Данилов Зайка переселился из Полтавской губернии в Екатеринославскую.
[/q]

в приходе в с. Моисевка Пирятинского уезда встречаются Заика.

Тема: Путивльский уезд [Курская губ.]
15.08.2022, 17:52

Добрый день. Нашла в мк Уфимской губернии запись по брату прапрадеда, что он крестьянин Курской губернии, Путивльского уезда, Бурынского уезда, д. Степановки. 1901 г. Игнатий Космин Морозенко. Братья Григорий и Афанасий. Их отец Косма Иоаннов Морозенко.
Есть ли какая-то возможность посмотреть метрики Бурынской церкви? Я так поняла они сейчас в Сумском архиве.

Тема: Украинские имена и фамилии - 2014-2025
1.06.2017, 12:46

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

Оу, благодарю!

29.05.2017, 19:36

psyandr написал:
[q]
[/q]
1910 г., Уфимская губерния, Стерлитамаккский уезд, д. Полтавка. Как мне подсказали в другой теме деревня образована малороссами.

29.05.2017, 18:06

В общем никаких конкретных данных о существовании такой фамилии нет. Только предположения.

29.05.2017, 16:42

Здравствуйте! Кто-нибудь подскажет мне существует ли в природе фамилия Хопоняченко? Получила её на запрос из архива. Но оказалось, что Интернет такой фамилии не знает. Может не правильно прочитали?

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
7.05.2017, 14:05

Domosed_Ufа, благодарю!

6.05.2017, 22:24

Господа, подскажите, существовала ли на территории Башкирии в 1910 г. деревня Полтавка?

22.02.2017, 21:54

ufaarchive написал:
[q]
к селу Бондаревка, Святителя и Чудотворца Николая, Божией Матери "Всех Скорбящих Радосте"
[/q]

Спасибо

I am Ural написал:
[q]
Обращайтесь ко мне насчёт метрик
[/q]

А они сохранились?

22.02.2017, 14:37

Добрый день! Подскажите пожалуйста к какой церкви относился х. Никольский (Безгин) Калкашевской волости, Стерлитамакского уезда?