Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kalinka-malinka, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kalinka-malinka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kalinka-malinka (2)

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
24.01.2017, 21:14

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Тема: Калинин Андрей Иосифович (Осипович)
24.01.2017, 21:06

Доброго времени суток!
Ищу родственников Калинина Андрея Иосифовича (может быть Осиповича), жителя села Елдахова (ныне Алексеевка) Хвастовического района Жизренского уезда. Дата его смерти приблизительно 1932 год. Его сын - Симон Андреевич Калинин (1895-1969) - мой прадед.
Знаю, что Калинин Андрей Иосифович (Осипович) в 1903 году переехал со своей семьей в поселок Алексеевский (ныне относящийся к селу Полюдово Жиздринского района), выкупив землю у помещика Каньшина (Каншина).
Хотелось бы найти информацию о семье Калинина Андрея Иосифовича (Осиповича): о жене, о родителях.
По рассказу моего деда, жену Андрея Иосифовича (Осиповича) могли звать Матрена. Больше никаких сведений, к сожалению, нет.

Благодарю за любую информацию.