Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ra1afe
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ra1afe

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ra1afe (3)

Тема: Голиковы
10.11.2008, 0:06

Спасибо за информацию буду изучать.А почему я хочу распросить местную администрацию,да просто там как я понял досих пор работает родственник одног из членов сельсовета,у меня есть общая фотография.Возможно ему тоже будет интересно что то выяснить по своему предку,а может у него больше информации так как он живет и работает там же.Вобщем к у нас есть общие предки которые когдато работали и жили вместе,а значит есть шанс узнать по более чем могут дать архивы.Впринципе есть даже его телефон,правда без кода и видимо рабочий.

9.11.2008, 19:52

Я вроде все указал.Это Ставропольский край.Гергиевский р-он ст.Урухская.
Мать говорит что у отца был двоюродный брат но с другой фамилией,значит видимо по линии его матери.В те времена семьи как правило быди многоденые,так что я предпологаю что у дедов моли быть братья и сестры.К сожалению мать о их существовании не слышала да и отец никогда не рассказывал.Поэтому расчитываю лишь на записи в домовых или других книгах.Отчество может быть либо Дмитриевич либо Никитьевич.Так как дед по видетельству о рождении родился по вышенаписанному адресу и далее на фотографиях 1923 года вместе с прадедом были членами Урухского сельсовета,то значит большую часть они прожили именно там.Мой дед был агрономом или что то в этом духе и по велению партии осваивал те края и моего отца родил в Миллерово ростовской области.Дед прошел войну и умер уже в Туапсе.Про прадеда вообще никакой информации нет.
Может как то можно выйти на администрацию ст.Урухская и попросить их посмотреть записи связанные с нашей фамилией.Интересно насколько это вообще реально через интернет.

6.11.2008, 23:16

Ищю любую информацию по своим родственникам.
Дед Голиков Максим Дмитриевич родился 7 августа 1899г ст.Урухская Георгиевского р-на
Бабка Голикова Мария Степановна 1905г
Прадед Голиков Дмитрий Никитьевич
Пробабка Голикова Екатерина Кузьминишна или Кузьминична
Интересует информация по их родным братьям и сестрам.
Известно что дед и прадед были членами Урухского сельсовета в 1923году.
Председателем РЛКСМ тогда был Чурилов С.Ф
Сейчас там председателем Чурилов Федор Валентинович(предположительно первый является его дедом)Возможно через него найти какие либо записи в регестрационных книгах.