Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gjbcr9591 (Ирина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gjbcr9591

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gjbcr9591 (5)

Тема: Тимский уезд [Курская губ.]
1.04.2017, 13:58

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Курске по Тимскому уезду деревне Екатериновка и селу Казанское ревизские сказки и исповедные книги, спасибо

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
9.02.2017, 11:27

Здрвствуйте подскажите к какой церкви относилось село Казанка Корочаского уезда раньше это была Курская губерня года нужны с 1900 г и далее у меня оттуда дедушка Прокущенко Степан ( Стефан ) и где можно поискать

Тема: Линии предков - интернет-портал Белгородской области
8.02.2017, 16:42

Подскажите г Короча село Казанка к какому сельсовету село относилось в 1925году, нужна копия актовой записи о рождении и есть ли подворные записи села Казанка начиная с 1980 года, если есть то где посмотреть. Ищу дедушку фамилия Прокущенко Степан (Стефан) знаю что он родом из с Казанки

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
31.01.2017, 1:35

Мой отец Прокущенко Петр Степанович 10.. 07 1931 года родился в Белгородской обл, Корочанскго р-на, село Казанка. Знаю бабушку звали Марфа Демяновна , а прадеда Фрол . Сейчас уже давно нет никого. Раньше Белгород был Курской обл. Подскажите с чего начать поиск родословной и куда обращаться.

Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ
25.01.2017, 16:16

Добрый день! Интересует фамили Ходырев и Новокрещенов знаю что бабушка Ходырева Татьяна Федоровна родом из Кирова Фаленовский р-н Медвеженский сельсовет д Бушуи 1893г 24 01 а дедушка Новокрещенов Иван Давыдович 10 07 1896г знаю что родом вроде бы из Фаленкинского р-н после женитьбы проживали Фаленовский р-н деревня Васютенки старшийи сын Новокрещенов Геня (бабушка так его называла ) ушел на фронт и пропал безвести так его и не нашли а дедушка в1942 ушел на фронт а в 1945 вернулся и в Салдырях был председателем сельсовета а потом колхоза очень хочется востановить свою родословную