| oksana2938 Оксана Степанова(Потапова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksana2938 (2)Тема: Молчановы 15.04.2025, 21:34
Мой прадед, Молчанов Дорофей Борисович (1862г.р.), его брат Григорий Борисович. Линейные Кубанские Казаки. Пишу родословную.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 22.01.2017, 21:24
Здравствуйте, я прочла информацию по населенным пунктам Яблоновского уезда, нашла фамилию Степанов в /Яблоновский уезд по перечневому табелю итогов ревизии 1719 года и переписной книге 1723 года /-фамилия мужа/-с2012г. Собираю информацию о Степановых, нашла запись в первой сохранившейся церковной книге за 1863-1867гг о Степановых (отец казак Степанов Андрей; сыновья -женат Петр; не женат Родион).
Хотелось бы узнать, откуда, какими переселенцами была заселена станица Некрасовская Усть-Лабинского района, Краснодарского края, в первой переписи заселенцев фамилий наших станичников нет, (у нас, в основном, фамилии по мужским именам), прочла все перечневые табеля Яблоновского уезда, нашла много знакомых фамилий. Хочу дальше найти имена предков.
Станица Некрасовская получила свое название в 1843году. До этого называлась станица № 3 (ЮРТ) заселения второй Лабинской линии. Меня так же интересуют фамилии Потапов, Молчанов, Авдеев, Гулев, у ВАС Гулевский, Семенов- это фамилии моих предков.
|
|
|