| marishkaaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marishkaa (6)Тема: Курцевич 21.04.2019, 11:23
Это свидетельство о рождении папиного брата
|
Тема: Курцевич 21.04.2019, 11:21
Konstantin Ivanov написал:[q] marishkaa написал:
[q] Вяземского р-на, Троицкий район
[/q]
В свидетельстве о рождении указан не один район, а сразу два? В Кемеровской области никогда не было ни Вяземского района, ни Троицкого района.
В первой четверти ХХ века в Мариинском уезде Томской губернии была Троицкая волость.
В составе Ижморского района Кемеровской области был Троицкий сельсовет.[/q]
 |
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 21.04.2019, 7:13
Помогите пожалуйста найти любую информацию по моим предкам. Курцевич Иосиф Фомич 1899гр Род в л Гвозды Вилейской губернии (дедушка) и Курцевич (Шумель) Франусия (Франтишка) Казимировна1904-1905 гр. Проживали в Кемеровской области. 30.09.1937 г дед был репрессирован и 26 декабря расстрелян. Бабушка сама растила 4-х сыновей ( один из них Андрей (Анжей) мой папа. У бабушки была сестра, которая уехала в Польшу. --- Курцевич, Шумель
|
Тема: Курцевич 15.02.2017, 6:57
Здравствуйте. Мне посоветовали обратиться к вам. Помогите пожалуйста найти любую информацию по моим предкам. Курцевич Иосиф Фомич 1899гр Род в д Гвозды Вилейской губернии (дедушка) и Курцевич (Шумель) Франусия (Франтишка) Казимировна1904-1905 гр. Проживали в Кемеровской области. 30.09.1937 г дед был репрессирован и 26 декабря расстрелян. Бабушка сама растила 4-х сыновей ( один из них Андрей (Анжей) мой папа. У меня есть копия св-ва о рождении папиного брата. Там написано: место рождения: Вяземка, Вяземского р-на, Троицкий район, Кемеровская область .
|
Тема: Курцевич 22.01.2017, 16:49
Мой дед Курцевич Иосиф (Юзеф) Фомич родился в 1899г р. в д. Гвозды Вилейского уезда Виленской губернии (Польша). Поляк. Мой отец родился уже в д Вяземка Кемеровской республики в 1928г. Дед был репрессирован и расстрелян в 1937г. Хотелось бы найти метрические записи о рождении, когда , как и почему он попал в Кемеровскую область.
|
|
|