| nucukom Хардин Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nucukom (5)Тема: Герке (Фон Герке) 7.06.2024, 20:21
Александр Владимирович Герке , из потомков Антона Августовича Герке - дедуленька моей подруги. Живет в Санкт-Петербурге, в генеалогии ни в зуб ногой, генеалогией занимается её тётя. Кому интересно - могу дать контакты.
|
Тема: Хардины 23.11.2022, 21:57
danil98 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Registrator от 1 сентября 2018 10:59
Я много раз встречал фамилию Хардины в похозяйственных книгах в райархиве. Если есть необходимость могу отснять эти упоминания.[/q]
если не сложно , пожалуйста.
|
Тема: МИНЕЕВЫ 14.01.2018, 20:22
Василиса Павловна Лукина (Минеева) 08.02.1914 - 07.08.1986. Родилась Предположительно в 2-я Ключевка Челябинской обл.
 |
Тема: Постниковы 14.01.2018, 1:25
Постникова Пелагея Афанасьевна (примерно 1870 г.р.) . муж - Постников Михаил . 2-я Ключевка (?) Челяб. обл. дети : Мария Михайловна Хардина Иван Михайлович Постников (1904-1983) Агаповка , Магнитогорск Василий Михайлович Постников - уехал в Узбекистан (?) Сергей Михайлович Постников - Агаповка , Магнитогорск Анна Михайловна Долгополова (?) Мария Михайловна Пьянкина (?) - по имени тоже не все понятно , отец и братья звали её - Меньша (младшая видимо) на фото - Пелагея Афанасьевна
 |
Тема: Хардины 25.01.2017, 19:53
Хардин Иван (отчество и год рождения пока выясняю) и Хардина(Постникова) Мария Михайловна 1898 г.р. Челябинская область , 2-я Ключевка , чебаркуль , миасс . прадед арестован в 1937 году (вроде на второй день после ареста расстрелян) их дети : Надежда Ивановна Лоскутова Николай Иванович Хардин Петр Иванович (мой дед) Валентина Ивановна Дружинина Стюра Ивановна Мухаметьева .
поиски продолжаются .
|
|
|