| PenochkaVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PenochkaV (4)Тема: Нижегородский Мариинский институт благородных девиц 7.11.2024, 12:29
SobolevaK написал:[q] Есть воспоминания о Милице Пенковой в биографической книге Ольги фон Тунцельман (Голубева) «Жизнь как она есть». Выпуск 1917 г.[/q] Спасибо большое,к сожалению книга была выпущена маленьким тиражом,и я ее нигде не нашла(( очень прошу вас,если есть возможность, прислать мне фото страничек с рассказом о моей бабушке,буду благодарна.
|
Тема: Нижегородский Мариинский институт благородных девиц 23.10.2023, 18:00
Здравствуйте,судя по форме ,я так понимаю ,сестра моего деда училась в этом институте. Скорей всего в последних выпусках.Может есть какие то данные о ней. Пенкова Милица Александровна🙏
 |
Тема: Поиск ИБД \ пансионов\ по ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ учениц 12.03.2018, 21:00
Уважаемые форумчане,моя бабушка Пенкова (Иванова )Варвара Ивановна примерно1891г.р ,училась в одном из институтов благородных девиц Санкт-Петербурга,но вот в каком ,не знаю. Может кто -то узнает по форме .Фото сделаны на ул.Гороховой,Невский пр.,Бассейная.Фото приблизительно 1908г.Есть детское фото с этой же подругой,может у кого -нибудь есть такое же фото 😊
 |
|
|