| natali1068Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natali1068 (1)Тема: Плешаковы 19.01.2017, 8:31
Добрый день! Я думаю , что я ваша родственница, по линии моей прабабушки, к сожалению точного её имени я не помню, знаю только фамилию Плешакова , предположительно Мария, но сомневаюсь. Почему .решила, что родственница, поясню. Бабушка Чикова Анна Никитична, в девичестве Дудакова , рассказывала, что родилась жили в станице Есауловской. Дед её Плешаков Семён, у него было предположительно 3 сына и дочь, её мама, моя прабабушка. Пробабушка вышла замуж за Дудакова Никиту и переехала, в х. Покровский, приблизительно, за 30 км от станицы, ближе к г. Морозовску ( раннее ст. Таубенская). В её доме было фото, портрет, мужчины, в форме , бабушка говорила, это мой дядя, пропал , когда белые и красные дрались, может это ваш прадед.. Последние годы она просила, отвезти её на берег Цимлянского водохранилища, со стороны Воробьёвки, посмотреть на родину. Что ещё вам известно, прошу ответить , так как очень хочу узнать о своих корнях .Спасибо..
|
|
|