Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Zolotorevich 1979
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zolotorevich 1979

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zolotorevich 1979 (1)

Тема: Деревни Малые Гаяны и Большие Гаяны
18.01.2017, 16:35

Добрый день.
Извините, если не в той теме пишу. sad.gif
Помогите, пожалуйста, найти корни своих предков.
Предположительно Мои прапра Рачковские Савелий и Констанция (Ключник) жили не далеко от Радашкович Минской губернии. О них ничего не известно. Откуда родом?У них были дети: Нина Рачковская (1912(13) - 1957), Ядя, Стась Ключник, Каземир Ключник.

Затем Нина Рачковская вышла замуж За моего прадеда Викентия Губицкого (предполож.родом из Буцевич) (10.041909-22.06.1986). Жили в д.Новый Двор, недалеко от Радашкович. Родители Викентия: Игнатий и Мальвина Губицкие похоронены на Кальварийском кладбище в Минске. О них ничего не известно. Откуда родом? У Нины и Викентия родились дети: Геня, Яня, Стась, Леня, Мечик, Реня.

Тут сплетаются три фамилии: Рачковские, Губицкие, Ключник....

Пожалуйста, если вы можете помочь - напишите. Буду очень признательны. confuse.gif