Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MakcuM
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MakcuM

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MakcuM (1)

Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда
18.01.2017, 13:55

[q]
Д. Борок
БУРАК Сергей 42 л, жена Анна 37 л. Дети: Васса 17 л, Алексей 12 л, Пётр 10 л, Харитина 8 л, Иван 6 л, Семён 1,5 л, Ефросиния 4 мес. Поселились в Осиновку.
БУРАК Пётр 34 л, жена Елисавета 30 л. Дети: Николай 8 л, Ксения 5 л, Мария 1,5 л. Поселились в д. Кремово.
[/q]

Здравствуйте ! Может пригодится! Мой прапрадед Бурак Терентий(отчество не знаю). ОН из переселенцев с Черниговской губернии ,правда не знаю сам переселялся или уже родился после. Жил в Черниговке у него была дочка Бурак Анна Терентьевна (Омегова)