| Sn00wСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sn00w (11)Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 27.01.2017, 9:31
Здравствуйте. В интернете пропал доступ к книге памяти Орловской области. Может есть у кого скачанная или ссылка рабочая?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 22.01.2017, 10:31
Узнал о Чурилове Тихоне, что в интернете есть записи лагеря Шталага ША, даже есть номер записи о Чурилове Тихоне, что в 1945 году он был переведен в другой лагерь. Ссылаются на обд-мемориал. Но никак не могу найти. Нахрдил что есть записи о Чурилове и номер, но ссылку на саму запись (скан копию) не нашел. Может кто в курсе, что это за записи о военнопленных? Вроде как их зарубежные врачи переводят с немецкого, точно не знаю
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 20.01.2017, 9:26
tdv_ На самом деле просмотрев еще раз Тихона из Русановки и Тихоно из Б. Анненково - есть очень большое сходство. Возраст +\- пару лет, пропали без вести в одно время. Может быть такое что ошиблись в Отделении РВК? Всетаки Фатежский РВК больше подходит. Но в списках на памяти народа жена полностью совпадает и место жительства тоже. Отец говорит что мой дед родился в 1931 в Анненково и не покидал его до прибытия в Москву.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 19.01.2017, 19:40
camy написал:[q] [/q]
На момент призыва ему было 45 лет . В возрасте 35 лет родился сын, значит 1931 году он был в Б.Анненково
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 19.01.2017, 18:27
tdv_ написал:[q] [/q]
Таких данных я не находил... и правда эти данные сильно похожи на моего прадеда. Как раз в Б. Анненково родился его сын. Вот только как он оказался в Кормунском РКК Украинской ССР
Огромное вам спасибо!
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 19.01.2017, 16:01
Здравствуйте,может есть у кого сведения: Ищу родителей прадеда: Прадед Тихон Ильич Чурилов Про братьев и сестер не знаю. Известно: Тихон с Курской области, во время войны пропал без вести. Жена его: Прасковья Михайловна Чурилова ( в девичестве неизвестно). Исходя из этих данных - нашел по Курской области только Тихона из Русановки Фатежского уезда в книги памяти. Там стоит что он 1898 года рождения из деревни Русановка и пропал без вести в апреле 1943. Отталкиваюсь от того, что это мой прадед ( найдя родителей надеюсь это подтвердится)
Дети прадеда: Николай Тихонович, Петр Тихонович( мой дед), Василий Тихонович, Полина Тихоновна, Валентина Тихоновна.
Петр Тихонович - родился в 1931 в село Анненково Курской области. Умер в 1995. Свидетельство о рождении выдана Фатежским ЗАГСом, в нем стоит что отец и мать: Тихон Ильич Чурилов и Прасковья Михайловна Чурилова. Буду рад любым сведениям!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 17.01.2017, 14:09
Ник - sn00w Откуда - Москва Координаты поиска: Курская область, Фатежский район, д. Русановка Фамилии поиска: Чурилов Тихон Ильич Примечание: запрос не делал, далековато. Очень интересует отец и мать. Сыновья Тихона - Петр Тихонович, Николай Тихонович. Петр родился в Анненково. Исходя из книги памяти Курской области - Тихон Ильич из Русановки 1898 года рождения, пропал безвести в 1944
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 17.01.2017, 14:00
В 1898 году родился Чурилов Тихон Ильич в деревне Русановка Фатежского уезда. Очень напрашивается что Илья Петрович это отец его. Также сын Тихона Ильича родился в Анненково в 1931 году
|
|
|