| y__riyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения y__riy (10)Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 8.02.2017, 15:31
Anastesiya86 написал:[q] о[/q]
Я заходила в одну из современных карт, и на ней была Надеждовка возле Богодарово,но там нет ни улиц,ни домов,видимо от села осталось только название,возможно когда-то там было село, наверное до Второй мировой. карта:http://www.real-estate.kh.ua/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Спасибо. Я тоже выяснил через Сельский совет в селе Богодарово, второй называли именно Надеждовку возле Богодарово, теперь ищу родственников Коломийцев из этой деревни
|
Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 29.01.2017, 21:07
Подскажите пожалуйста, где в Барвенковском районе находится село вторая Надеждовка которое так называли ранее? По моей информации одну Надеждовку присоединили к Барвенково, вторая в километре от Богодарово находится. Какую из них второй называют?
|
Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 17.01.2017, 15:13
не могу сказать, но с архивом сегодня созвонился и попросил чтобы посмотрели ту церковь которую я написал, они сказали что Богодарово у них проходит по 3 повитам еще Купянский третий
|
Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 16.01.2017, 22:37
Спасибо за ответ печать есть Сельского совета Одесской области, хотел отписаться по своему запросу в Харьковский архив: запрос "Прошу надати копію метричного запису про народження мого дідуся Коломієць Василя Андрійовича, який народився 23 березня 1914року в селі Богодарове Барвінківського району Харківської області. Запис про його народження можливо знаходиться в метричних книгах Церкви Царице-Олександрівська (Олександрівська), села Богодарове Ізюмського повіту Харківської губернії або в метричних книгах інших церков цього населеного пункту." получил ответ: "в метричних книгах церкви нерукотворного образа господня с. Богодарово Зміївського повіту за 1913-1917 рік метричного запису про народження Коломієць Василя Андрійовича в 1914 році немає."
Мне странно, я смотрел по каталогам и в деревне была только одна церковь это Царице-Олександрівська, помогите где дальше искать, архив мне правильно ответил?
|
Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 16.01.2017, 14:43
а отец так и говорил что там была деревня и все Коломийци в основном, он был там в 69 году у сестры деда, но не помнит названия и о сестре ничего не известно. может он из Надеждовки а в паспорте записали Богодарово где сельсавет был или типа того
|
Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 16.01.2017, 14:41
ЛЕВКОВКА это тоже Барвенковский район? в свидетельстве о браке ничего не написано да и оно на листе с тетрадки дубликат (а когда запись о браке делают записывали в книгу раньше данные свидетельства?). Где еще могло всплывать это свидетельство о рождении?
|
Тема: Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии 15.01.2017, 19:06
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста не встречалась ли Вам в Барвенковском районе село Пятыреньки или Петыреньки что то в этом роде? Или подскажите пожалуйста церкви какие были в 1914 году в селе " Богодарове Барвінківського району Харківської області" или рядом? В этом году и селе родился мой дед Коломиец Василий Андреевич, так написано в его паспорте, но когда я делал запрос в харьковский архив предположил что именно в этой церкви должна была быть информация "Церква Царице-Олександрівська (Олександрівська), села Богодарове Ізюмського повіту Харківської губернії" то ответпришел отрицательный. Буду очень рад любой помощи.
|
|
|