Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Redega (Лупандины)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Redega

Лупандины

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Redega (1)

Тема: Лупандины
15.01.2017, 14:39

Хотелось бы узнать родословную деда - Лупандин Борис Павлович. Знаю, что он из дворянского рода. Красивый и в старости, умный и интеллигентный мой дед умер, когда мне было лет 15, в 80-х. Тогда мало кого интересовала история рода. Поиски осложняются тем, что Жили мы в Душанбе. Работал дед в Совмине Таджикистана.
Не знаю как судьба забросила его в Среднюю Азию. Знаю, что у него были сёстры, по-моему в г. Курган, но могу ошибаться (насчет Кургана). Не знаю, были ли братья. Родился он предположительно в 1912-1915 гг., где не знаю.
Понимаю, что информация очень скудная, но мало ли.