Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rbmirumir
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rbmirumir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rbmirumir (4)

Тема: Петровы
22.07.2017, 20:52

Петров Петр Осипович(Иосифович) 1899гр уроженец Смоленской обл предположительно Починковский р-н д. Городок был в 1925г уполномоченным по образованию коммуны в Починковском районе, там женился и у него родился сын в декабре 1925г. а жена Мария умерла в январе 1926. а сына на воспитание забрали родители Петра, проживавшие в г. Донецке. Потом Петр женился повторно и в 1928г родилась дочь. В 1930-31г он работал в органах НКВД на шахте Петровка-16 в г. Донецке и был вызван в Москву, по дороге пропал без вести и по тем временам его сестра побоялась его искать и родителям запретила. так и канул мой дед в неизвестность. но род Петровых не оборвался. Мой отец волею судьбы пережил войну, оккупацию , рабство на шахтах Гизена и продолжил род.В 1982г я пыталась продолжить поиски и с Донецкого МВД получила ответ, да был такой до 1931г но архив за давностью уничтожен и все. Документов с которыми можно обратиться в архивы у меня нет , поэтому просто собираю по крупинкам , по воспоминаниям родственников, и надеюсь на вдруг ....

Тема: Ищу родных в Беларуси
26.01.2017, 11:31

Ищу родных мужа своей тети Цагайко(Цагойко) Александра Семеновича 1923гр, в документах написано, что место рождения г. Гомель. На фото его сын Виталий 1951гр(справа) и дети родственников из Белоруссии. Цагайко (Цагойко)А.С. с семьей после 1950г проживал в Северо-Задонске Тульской обл(ранее Московской), В архивы не могу обратится тк нет документов подтверждающих родственные связи

Тема: Цагайко
19.01.2017, 8:59

Ищу в Белоруссии родственников мужа моей тети Цагайко Александра Семеновича род.1923г. В свидетельстве о браке указано место рождения г. Гомель.Есть фото где он сфотографирован вместе с родственниками, когда был в гостях в Белоруссии.

Тема: Тимофеевы
17.01.2017, 0:30

Ищу любую информацию о родственниках Тимофеева Осипа Петровича род. примерно в 1870гг или его жены Дарьи из д. Городок Стригинской волости Ельнинского уезда или д. Городок Починковской волости Смоленского уезда, ныне Починковский р-н Смоленской обл., так же информацию о родственниках жены Петрова Петра Осиповича Марие Петровне, которая умерла после родов в январе 1926г в этой же местности