| pirreСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pirre (13)Тема: Государственный архив Волгоградской области 18.12.2021, 18:42
HochuLeto написал:[q] pirre написал:
[q] Ещё вопрос: архивы с кладбищ существуют? Где хранятся? Сильно ли утрачены?
[/q]
Могу подсказать только по Волгограду. Есть архив кладбищ города. Но с какого года у них ведётся архив - не знаю. Мне нашли номер участка по захоронению 1971 года
[/q]
А в какой форме вы подавали заявление?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 16.01.2017, 0:20
Спасибо за то, что откликнулись)
прабабушка - Бульбулькина Евдокия Максимовна родилась 14. 03.1879 г(девичью фамилию не знаю , очень хочу узнать) Прадед - Бульбулькин Александр Михайлович родился 2. 06.1879г Было у них вроде 5 детей. Трое из которых жили с ними в поселке Максима Горького (Воропоново). Все похоронены на кладбище поселка Максима Горького. Одна еще вроде в Песчанке жила и один в Кировском р-не. Знаю. что вроде еще родственники в Сарепте жили.
Дедушка мой родился 3. 03. 1925 г в поселке Воропоново (или Крутенькая) Городищенского района Сталинградской области ( так было написано в свидетельстве о браке( Оно сохранилось). Он был последним ребенком в семье. Хотела узнать откуда родом прабабушка и прадедушка? кто были их родители? Девичью фамилию прабабушки?
С уважением,Ксения
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 15.01.2017, 15:02
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках
Мой дед Бульбулькин Виктор Александрович родился 03.03.1925 году в поселке Воропоново (или Крутенькая) Городищенского района Сталинградской области (сельсовет Песчанский)
Мой прадедушка Бульбулькин Александр Михайлович родился в 1879 г.Похоронен в поселке Максима Горького Г.Волгограда. Никаких документов не сохранилось. Хочу узнать откуда он родом, кто его родители. Известно, что всю Великую Отечественную войну они с женой Бульбулькиной Евдокией Максимовной 1879 гр пережили в поселке Воропоново ( ныне поселок Максима Горького г.Волгограда).
1.Подскажите может быть кому-нибудь встречалась эта фамилия в документах? 2.Как правильно подать запрос в архив, что бы посмотреть метрические книги, ревизские сказки,книги брачных обысков?
|
Тема: Бульбулькин 14.01.2017, 13:39
Здравствуйте)
Мой дед Бульбулькин Виктор Александрович родился 1925 году в поселке Алексеевка (ныне п. Максима Горького) Сталинградской области.
Мой прадедушка Бульбулькин Александр Михайлович родился в 1879 г. Моя прабабушка Бульбулькина Евдокия Максимовна родилась в 1879г. Оба похоронены в поселке Максима Горького Г.Волгограда.
Много родственников еще было в Сарепте, в поселке Сакко-Ванцетти (ныне г Волгоград). В самом г Царицын были родственники.
Подскажите может быть кому-нибудь встречалась эта фамилия в документах?Любая информация важна.
|
|
|