Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  pirre
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pirre

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pirre (13)

Тема: Государственный архив Волгоградской области
18.12.2021, 18:42

HochuLeto написал:
[q]

pirre написал:
[q]

Ещё вопрос: архивы с кладбищ существуют? Где хранятся? Сильно ли утрачены?
[/q]

Могу подсказать только по Волгограду. Есть архив кладбищ города. Но с какого года у них ведётся архив - не знаю. Мне нашли номер участка по захоронению 1971 года
[/q]

А в какой форме вы подавали заявление?

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
17.12.2021, 12:51

Хотела посмотреть кто-то вообще Бульбулькиных ищет )) и есть ли там искомый персоны) Большое спасибо за помощь !)))

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
16.12.2021, 20:28

Добрый вечер ) пожалуйста посмотрите на сайте Бульбулькин Александр Михайлович , 2.06.1879 года. Россия. И Бульбулькин Евдокия Максимовна, 14.03.1879 год рождения. Царицынский уезд. Заранее спасибо )))

16.12.2021, 18:59

Ещё вопрос: архивы с кладбищ существуют? Где хранятся? Сильно ли утрачены?

16.12.2021, 10:30

Ещё названия Воропоново, Алексеевка, но ни одного нет в справочнике (( больше по Бульбулькиным

16.12.2021, 3:19

Подскажите хутор Крутенький отрадинской волости царицынского уезда, к какой церкви относился?

Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ
7.04.2017, 17:15

Спасибо за информацию о фамилии Бульбулькин ..вопросов стало еще больше biggrin1.gif

6.04.2017, 19:24

точное написание Бульбулькин

6.04.2017, 19:16

Это, конечно, интересная версия biggrin1.gif Но я вот нашла , что корень "бульбуль" - тюркского происхождения, означающий слово "соловей"

6.04.2017, 18:31

Помогите разобраться в про confused.gif исхождении фамилии Бульбулькин confused.gif

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
16.01.2017, 0:20

Спасибо за то, что откликнулись)

прабабушка - Бульбулькина Евдокия Максимовна родилась 14. 03.1879 г(девичью фамилию не знаю , очень хочу узнать)
Прадед - Бульбулькин Александр Михайлович родился 2. 06.1879г Было у них вроде 5 детей. Трое из которых жили с ними в поселке Максима Горького (Воропоново). Все похоронены на кладбище поселка Максима Горького.
Одна еще вроде в Песчанке жила и один в Кировском р-не.
Знаю. что вроде еще родственники в Сарепте жили.

Дедушка мой родился 3. 03. 1925 г в поселке Воропоново (или Крутенькая) Городищенского района Сталинградской области ( так было написано в свидетельстве о браке( Оно сохранилось). Он был последним ребенком в семье.

Хотела узнать откуда родом прабабушка и прадедушка? кто были их родители? Девичью фамилию прабабушки?

С уважением,Ксения

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
15.01.2017, 15:02

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о моих предках

Мой дед Бульбулькин Виктор Александрович родился 03.03.1925 году в поселке Воропоново (или Крутенькая) Городищенского района Сталинградской области (сельсовет Песчанский)

Мой прадедушка Бульбулькин Александр Михайлович родился в 1879 г.Похоронен в поселке Максима Горького Г.Волгограда. Никаких документов не сохранилось. Хочу узнать откуда он родом, кто его родители. Известно, что всю Великую Отечественную войну они с женой Бульбулькиной Евдокией Максимовной 1879 гр пережили в поселке Воропоново ( ныне поселок Максима Горького г.Волгограда).

1.Подскажите может быть кому-нибудь встречалась эта фамилия в документах?
2.Как правильно подать запрос в архив, что бы посмотреть метрические книги, ревизские сказки,книги брачных обысков?

Тема: Бульбулькин
14.01.2017, 13:39

Здравствуйте)

Мой дед Бульбулькин Виктор Александрович родился 1925 году в поселке Алексеевка (ныне п. Максима Горького) Сталинградской области.

Мой прадедушка Бульбулькин Александр Михайлович родился в 1879 г.
Моя прабабушка Бульбулькина Евдокия Максимовна родилась в 1879г.
Оба похоронены в поселке Максима Горького Г.Волгограда.

Много родственников еще было в Сарепте, в поселке Сакко-Ванцетти (ныне г Волгоград).
В самом г Царицын были родственники.

Подскажите может быть кому-нибудь встречалась эта фамилия в документах?Любая информация важна.