| Ivan_3711 Иван Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ivan_3711 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.04.2017, 13:38
Добрый день пан Войцех. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Вам за вашу работу, которая позволяет нам "заглянуть в свое прошлое" и сохранить его для своих потомков. По вашему совету я проштудировал списки захороненных на кладбище ЗПКК 348-101 по ул. Падеревскего(а заодно и все захоронения в г. Короново), тем не менее, фамилии своего дела я не нашел. По ЗПКК 039 по ул. Полней значатся перезахороненными из Короново 4-ро бойцов как неизвестные, а также рукой дописанные фамилии установленных солдат, но и среди них моего деда нет. Я думаю, что в послевоенное время, если и были идентифицированы некоторые из солдат, то в ОБД-мемориал не внесена обновленная информация. Очевидно без обращения в ПКК не обойтись, для того, чтобы точно знать место захоронения? Или может быть есть еще варианты установления информации, как Вы полагаете?
С уважением Иван Лукьянчук.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.04.2017, 13:06
Здравствуйте пан Войцех. Меня зовут Иван Лукьянчук. Прошу оказать помощь в розыске точного места захоронения моего деда Лукьянчука Федора Никитовича 1904 года рождения. Из интернет ресурсов(ЦАМО РФ и др.) смог получить сведения о его захоронении в гор.Короново. Есть также адрес расположения кладбища: Короново ул.Едности Работничей. В тоже время, в интернете по этому кладбищу отсутствует список захороненных бойцов(в отличие от других). Меня смущает то обстоятельство, что на каждом из кладбищ есть добрая половина неизвестных захоронений, и в связи с этим есть сомнения, что моего деда перезахоронили именно на этом кладбище. Как можно получить более точные сведения о месте захоронения?
 |
|
|