| KRUGOMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KRUGOM (3)Тема: Воробьев 1.11.2024, 10:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Воробьев Алексей Игнатович, родился в 1784 году в Покровской слободе Градско-Стрелецкой волости (Козлов)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочется найти его отца Игната, это пока единственная зацепка. Большая вероятность, что переселенцы.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Козлов и окрестности. Но возможны всякие варианты. И
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ГАТО 12-1-1249. РС козл.у. 1834г..
Покровская сл: п.29. *Алексей Игнатов Воробьёв 50, ж. Праскева 43: 1. *Михаил 20, 2. Евдоким 12.
|
Тема: Преображенские 1.10.2023, 18:55
Доброго времени суток) ищу информацию по ветке священника Преображенского Марка, предположительно Андреевича. Известная мне информация: его сын Конрат Маркович Преображенский служил в 1870-е годы в Казанском храме села Большой Избердей Липецкого уезда Тамбовской губернии. Его дочь Елена Марковна была замужем за приходским пономарем Троицкого храма села Сергиевского Козловского уезда Тамбовской губернии Сабурновым Василием Федоровичем в 1860-80 гг. Известны некоторые из детей Сабурновых. Упоминание о Марке Преображенском нашла здесь на форуме в списке священнослужителей с. Ссёлки Липецкого уезда в 1866 году…
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 3.12.2019, 0:11
Подскажите, пожалуйста, была ли в составе Епанчинской волости Козловского уезда деревня Черизовая (Черизово) в 1897 году? В метрической книге Ильинской церкви города Козлова сделана запись о рождении моей бабушки и упомянута эта деревня... Пока искала только в открытых источниках...Нигде не нашла((
|
|
|