Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlegAleksandr, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlegAleksandr

Олег Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlegAleksandr (3)

Тема: Цукерман
9.01.2022, 17:49

Здравствуйте! Ищу родственников в Польше. Моя бабушка: Цукерман Рухля Боруховна, родилась в 1914 году в дер. Камык, Польша (ныне Kamyk, гмина
Клобуцк (Kłobuck ) Силезского воеводства, в 20 км к северо-западу от Ченстоховы. В деревне
была большая еврейская община, до 1854 года она относилась к приходу (кехилле) синагоги в
Działoszyn, а после 1854 стала относится к кехилле клобуцкой синагоги. Мой дедушка Яков Израилевич Экштайн родился в 1916году в г.Лодзь, Польша. Скажите пожалуйста с чего начать? Хотя ищу уже давно и про бабушку много нашел, а вот про родословную и родственников дедушки нету.

Тема: Магадан, Магаданская область
17.01.2017, 16:56

Vredina Спасибо Вам большое!

Тема: Магадан, Магаданская область
11.01.2017, 20:09

Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне необходимо обратиться в ЗАГС Ягодинского района, по вопросу восстановления свидетельства о рождении моей мамы. Подскажите пожалуйста, как это сделать, куда написать (кому), адрес и есть ли форма запроса?