| SvetlanaguruСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlanaguru (4)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 1.02.2017, 9:04
Я не историк,но знаю что мои родственники были посланы по программе заселения Дальнего востока в середине 19 века из Полтавской губернии(Черкасская область)г.Золотоноша.В Забайкалье переселенцами была основана деревня Золотоноша в Нерчинско-Заводском районе.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 30.01.2017, 17:23
Кто-нибудь может подсказать название церкви с.Закамень Нерчинско-Заводского района Забайкальской области?
|
Тема: Соколовы 27.01.2017, 15:54
Соколова Мария Так звали мою прабабушку,к сожалению ничего о ней не знаю.Родственники свой род держали в секрете до самой смерти. Знаю,что ее родная сестра вышла замуж за японца и ушла в Китай(предположительно в Трехречье в начале 20го века),у них родилась дочь.Говорили что их расстреляли вместе с ребенком. Забайкальский край
|
Тема: Чистяковы 16.01.2017, 5:26
Здравствуйте!Я являюсь внучкой Чистякова Георгия Георгиевича(?1906).Он родился в д.Горный Зерентуй, Нерчинского завода,это в нескольких километрах от д.Горбуновка.В первом браке дети:дочь Анна (1923?),сын Виктор (1941?),дочь Екатерина.Вторая жена-моя бабушка Урюпина Анастасия Андреевна.Умер в 1954 году.Его дети от первого брака жили(живут) в Иркутской области г.Шелехов.Он был председателем колхоза,а так же участвовал в войне с японцами1945 в Маньчжурии,имел награды.
|
|
|