Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Svetlanaguru
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlanaguru

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlanaguru (4)

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
1.02.2017, 9:04

Я не историк,но знаю что мои родственники были посланы по программе заселения Дальнего востока в середине 19 века из Полтавской губернии(Черкасская область)г.Золотоноша.В Забайкалье переселенцами была основана деревня Золотоноша в Нерчинско-Заводском районе.

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
30.01.2017, 17:23

Кто-нибудь может подсказать название церкви с.Закамень Нерчинско-Заводского района Забайкальской области?

Тема: Соколовы
27.01.2017, 15:54

Соколова Мария
Так звали мою прабабушку,к сожалению ничего о ней не знаю.Родственники свой род держали в секрете до самой смерти. Знаю,что ее родная сестра вышла замуж за японца и ушла в Китай(предположительно в Трехречье в начале 20го века),у них родилась дочь.Говорили что их расстреляли вместе с ребенком. Забайкальский край

Тема: Чистяковы
16.01.2017, 5:26

Здравствуйте!Я являюсь внучкой Чистякова Георгия Георгиевича(?1906).Он родился в д.Горный Зерентуй, Нерчинского завода,это в нескольких километрах от д.Горбуновка.В первом браке дети:дочь Анна (1923?),сын Виктор (1941?),дочь Екатерина.Вторая жена-моя бабушка Урюпина Анастасия Андреевна.Умер в 1954 году.Его дети от первого брака жили(живут) в Иркутской области г.Шелехов.Он был председателем колхоза,а так же участвовал в войне с японцами1945 в Маньчжурии,имел награды.