Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Barb
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Barb

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Barb (3)

Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам
4.11.2008, 15:16

Mitya Ivanov
Скажите, пожалуйста. Могу ли я сам заказать изображение герба своего рода? Или это уже невозможно?

4.11.2008, 15:13

"Залога" потому, что моя фамилия Залога. Оттого и интересуюсь. С изображением герба в подобном виде столкнулся впервые, как, впрочем, вообще с геральдическим изображением, касающимся моей, по одной из ссылок, фамилии. Вполне возможно, что данный герб и отношения-то не имеет к "Залога". Так, что изначально прошу простить за своё невежество.
За ответы огромное спасибо.
Буду благодарен и за какую-то дополнительную информацию на эту тему.

4.11.2008, 13:25

Прошу Вас ответить. На фамильном гербе "Залога" изображён белый орёл. Но на месте головы - жёлтая шестиконечная звезда. Что обозначает сам герб и звезда? Я недавно начал интересоваться геральдикой рода. Все интересно.