Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annutka47
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annutka47

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annutka47 (5)

Тема: Кондратьев Михаил Кондратьевич
12.01.2017, 21:29

Всем огромное человеческое спасибо,что откликнулись!Поиск уже не кажется безнадежным ,как казался в начале. Спасибо!!!

11.01.2017, 21:48

Ольга панькова, спасибо большое за помощь!!!

11.01.2017, 16:13

Добрый день. Информации о Кондратьеве Михаиле Кондратьевиче почти никакой.Его дочь Митченко(Кондратьева) А.М. очень мало помнит из детства.Из ее рассказов могу сообщить следующее: жил с женой(Кондратьева Клавдия Егоровна) в Калининской обл.,д.Дмитрово, уехали в Кронштадт, там остались жить. Когда началось наступление немцев со стороны Пушкина, Петергофа - Кондратьев Михаил Кондратьевич - был ранен. С того момента семья его больше не видела. По воспоминаниям дочери(моя бабушка) раненого отца увезли на поезде в госпиталь в Вологду, но помнит что в похоронке было написано, что похоронен в Полтаве или рядом. Ни по одному поисковику не пробивается, дата рождения тоже не известна.Все документы были утеряны во время эвакуации из г.Ленинград. Жена погибла в ноябре 1941 от осколков разорвавшегося снаряда.
Буду благодарна за любую помощь и информацию.

Тема: Митченко Федор Трофимович
11.01.2017, 11:20

Eugene66 - Огромное спасибо! Буду продолжать дальше искать информацию и документы.

Тема: Митченко Федор Трофимович
10.01.2017, 20:37

Я(правнучка) только на вашем сайте нашла данную информацию:
Ф.И.О. МИТЧЕНКО ФЕДОР ТРОФИМОВИЧ
Год рождения 1905
Область рождения РСФСР
Место рождения г.Ленинград

Служба:
Мобилизован РВК Василеостровским РВК г.Ленинграда
Звание красноармеец
Должность
Место службы 302 гап РГК 7 А

Выбытие:
Причина смерти Погиб в бою
Дата смерти 10/03/40
Область выбытия
Место выбытия

Похоронен:
Область захоронения
Место захоронения
Госпиталь

Архивные сведения:
Опись
Дело Том 6
Лист

Дополнительные сведения:
Примечания
Источник Книга Памяти советско-финляндской войны 1939-1940
Пыталась найти в книге памяти - нет.
Буду очень благодарна за любую помощь и совет.