| 1246 nina спасова нина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1246 nina (2)Тема: Спасов 9.01.2017, 11:07
Я Спасова нина ивановна отец Спасов Иван Васильевич 1907 года рождения уроженц вологодской области
|
Тема: Гаген (Гагенмейстер) 9.01.2017, 10:39
Семья Гаген большая .Глава семьи Гаген ГЕНРИХ ЗДУАРДОВИЧ.--его хена Адель Федоровна...дети сыновья и дочери.сын Генрих Генрихович Гаген .ГеоргиЙ Генриховия Гаген Рудольф Герихович Гаген и Лев Генрихович Гаген мой свекор и его2 жена Анна сергеевна .,.. от которой 4 детей и от 1 брака у ЛЬВА было 3 детей. ..двое дожили до глубокой старости а один сын умер во время блокады в ленинграде .Юрий каштанов это зять Гаген Г.Зд. Мира каштанова --внучка.. ЗАРАБОТОК ЧЛЕНОВ СЕМЬИ-----Отец-Гаген ГЕНРИХ ЗДУАРДОВИЧ 600 сын Вильгерм-800 сын генрих -450 сын лев -350 руб сын Георгий 450 руб сын Рудольф ----- зять Аггей --- зять Кильгаст 100руб внук Адольф ---
ВСЕ ОНИ жили в Ленинграде и Петергофе .семья моего свекора была эвакуирована во время войны в Красноярскую область но они вернулись обратно в Ленинград но их не приняли т-к они были немцы по национальности и они остановились в НАРВЕ у брата моей свкрови ...так и остались здесь жить.сейчас нет их уже в живых но я хожу на их могилки ГАГЕН ЛЬВА ГЕНРИХОВИЧА И ГАГЕН АННЫ СЕРГЕЕВНЫ И моего супруга Евгеня Львовича..с ув нина гаген.
|
|
|