Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1246 nina, нарва зстония
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1246 nina

спасова нина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1246 nina (2)

Тема: Спасов
9.01.2017, 11:07

Я Спасова нина ивановна отец Спасов Иван Васильевич 1907 года рождения уроженц вологодской области

Тема: Гаген (Гагенмейстер)
9.01.2017, 10:39

Семья Гаген большая .Глава семьи Гаген ГЕНРИХ ЗДУАРДОВИЧ.--его хена Адель Федоровна...дети сыновья и дочери.сын Генрих Генрихович Гаген .ГеоргиЙ Генриховия Гаген Рудольф Герихович Гаген и Лев Генрихович Гаген мой свекор и его2 жена Анна сергеевна .,.. от которой 4 детей и от 1 брака у ЛЬВА было 3 детей. ..двое дожили до глубокой старости а один сын умер во время блокады в ленинграде .Юрий каштанов это зять Гаген Г.Зд. Мира каштанова --внучка.. ЗАРАБОТОК ЧЛЕНОВ СЕМЬИ-----Отец-Гаген ГЕНРИХ ЗДУАРДОВИЧ 600
сын Вильгерм-800
сын генрих -450
сын лев -350 руб
сын Георгий 450 руб
сын Рудольф -----
зять Аггей ---
зять Кильгаст 100руб
внук Адольф ---

ВСЕ ОНИ жили в Ленинграде и Петергофе .семья моего свекора была эвакуирована во время войны в Красноярскую область но они вернулись обратно в Ленинград но их не приняли т-к они были немцы по национальности и они остановились в НАРВЕ у брата моей свкрови ...так и остались здесь жить.сейчас нет их уже в живых но я хожу на их могилки ГАГЕН ЛЬВА ГЕНРИХОВИЧА И ГАГЕН АННЫ СЕРГЕЕВНЫ И моего супруга Евгеня Львовича..с ув нина гаген.