Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Toma777
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Toma777

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Toma777 (9)

Тема: Винницкий архив
17.02.2017, 16:00

Спасибо огромное.

Тема: Поиск родственников в Польше
17.02.2017, 15:02

Ищу родственников по прадеду Шведе Франц 1878гр родился в Закшеве его брат Станислав Швед родился 1882г.Родители их Швед Миколай 1830 неточно и Марианна Влодарчик 1848 также точно не знаю.

Тема: ✔ Киевская губерния/область
15.02.2017, 22:43

Подскажите к приходу какой церкви или костёла относились жители Оратова ст Оратов возле села Заруддя 1900-1920г Мои родные поляки,прадед Шведе Франц и прабабушка Шведе Хелена.Все их семеро детей рождены в Киевской губ.

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.02.2017, 22:22

Подскажите где возможно отыскать метрические книги по Оратову.станция Оратов .Прадед Шведе Франц жил с семьёй на хуторе между станцией Оратов и Заруддя 1900-1925 .Может кто знает где искать записи о браке 1900-1908.

Тема: Винницкий архив
15.02.2017, 16:16

Здравствуйте!!!Может кто-то имеет информацию по Оратову,станция Оратов.Киевской губ.Ищу документы родственников Шведе Франца и Шведе Хелены.Они поляки ,их дети рождены уже на Украине детей семь даты рождения знаю только двоих Шведе Юзеф Францевич 1911,Шведе Мечислав 1917.Может кто-то подскажет где искать.

28.01.2017, 0:25

Здравствуйте!Как то неудобно получилось с вопросами.засыпала не подумав.Прошу прощенье!Ещё хочу спросить как можно узнать о браке прадеда если только знаем что прабабушку звали Хелена.Ещё у прадеда был брат Шведе Станислав Николаевич .

25.01.2017, 18:33

Огромное спасибо !Не ожидала так быстро ответа.Подскажите где найти запись о его браке,о его переезде на Украину..о его родственниках.

25.01.2017, 16:10

Здравствуйте!Мой прадед Шведе Франц Николаевич,родился в с.Закшев Родомской губернии,Польша.1878 г.Его жена Хелена(отчества не знаем)и не знаем где они поженились.И может есть родственники в Польше.Ещё мы не знаем точно отчество прадедушки ,наш дед говорил что Николаевич,а вот племянник что Иосифович.Пока точно незнаем ищем может в каких архивах есть.

Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х
23.01.2017, 23:05

Здравствуйте!Помогите узнать о моём родственнике Шведе Людвиг Францевич примерно 1915гр.Семью репресировали они жили Восточно казахстанская обл Семипалатинск.Старший брат Юзеф арестован в Семипалатинске,поэтому думаю что жили там.Бабушку Хелену и тётю Маню мой дед привёз на Украину а о Людвиге ничего не известно.Они поляки жили Оратовский район ст Оратов.