Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lina_Gulina, Котельнич
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lina_Gulina

Ангелина Гулина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lina_Gulina (6)

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
25.01.2017, 14:30

есть, я просто живу не в Кирове, надо было узнать, а то приеду, а меня не пустят.. спасибо)

24.01.2017, 20:16

я учащаяся школы

19.01.2017, 18:02

Здравствуйте, мой прадед Гулин Сергей Иванович 1902 - 1955 жил в д.Гулины Отешевского Селького поселения Кировской области, мои поиски остановились о нём, я делаю исследовательский проект, если делать запрос в ГАКО о нем (данные), то это будет платно, какие сроки? И пускают ли в читальный зал несовершеннолетних.

16.01.2017, 21:24

Здравствуйте, мой прадед Гулин Сергей Иванович 1902 - 1955 жил в д.Гулины Отешевского Селького поселения Кировской области, мои поиски остановились о нём, я делаю исследовательский проект, если делать запрос в ГАКО о нем (данные), то это будет платно, какие сроки? И пускают ли в читальный зал несовершеннолетних.

Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ
6.01.2017, 17:04

Кто- нибудь знает что-то о фамилии Гулин (жившие в Вятской губернии в конце 19 века по наши дни ),Танц (скорее всего немецкое происхождение), Шмуговец (белорусская), Зубов (жившие в Вятской губернии в конце 19 века по наши дни ) мало информации, на форуме не могу найти людей, кто ищет эту фамилию.

Тема: Гулины
6.01.2017, 16:58

Мой прадед Гулин Сергей Иванович жил в Кировской области в д.Гулины, Мансуровы, Отешево, Отешевского сельского поселения, у него было 7 детей: Анатолий, Раиса, Галина, Полина, Татьяна, Таисья, Николай. Прадед не воевал, т.к. был председателем колхоза, а после слияния мелких колхозов был счетоводом. Ничего не известно о его братьях и сестрах, а также родителях.