| Lina_Gulina Ангелина Гулина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lina_Gulina (6)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 19.01.2017, 18:02
Здравствуйте, мой прадед Гулин Сергей Иванович 1902 - 1955 жил в д.Гулины Отешевского Селького поселения Кировской области, мои поиски остановились о нём, я делаю исследовательский проект, если делать запрос в ГАКО о нем (данные), то это будет платно, какие сроки? И пускают ли в читальный зал несовершеннолетних.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 16.01.2017, 21:24
Здравствуйте, мой прадед Гулин Сергей Иванович 1902 - 1955 жил в д.Гулины Отешевского Селького поселения Кировской области, мои поиски остановились о нём, я делаю исследовательский проект, если делать запрос в ГАКО о нем (данные), то это будет платно, какие сроки? И пускают ли в читальный зал несовершеннолетних.
|
Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ 6.01.2017, 17:04
Кто- нибудь знает что-то о фамилии Гулин (жившие в Вятской губернии в конце 19 века по наши дни ),Танц (скорее всего немецкое происхождение), Шмуговец (белорусская), Зубов (жившие в Вятской губернии в конце 19 века по наши дни ) мало информации, на форуме не могу найти людей, кто ищет эту фамилию.
|
Тема: Гулины 6.01.2017, 16:58
Мой прадед Гулин Сергей Иванович жил в Кировской области в д.Гулины, Мансуровы, Отешево, Отешевского сельского поселения, у него было 7 детей: Анатолий, Раиса, Галина, Полина, Татьяна, Таисья, Николай. Прадед не воевал, т.к. был председателем колхоза, а после слияния мелких колхозов был счетоводом. Ничего не известно о его братьях и сестрах, а также родителях.
 |
|
|