| Samsanovich Светлана Мотовилова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Samsanovich (5)Тема: Поиск в польских архивах 10.01.2017, 20:31
здравствуйте, а к какому Костелу относилась деревня Климповщина Браславский район Витебской области в 1890-1900гг?
|
Тема: Служба в Польской армии 9.01.2017, 19:12
Спасибо за ответ, но в Молодечно ответили, что такие сведения есть только в Польше в военном архиве( получается я дальше ничего не смогу уже сделать? а в Вильнюс как обратиться? или тоже по году рождения и фамилии нельзя?
|
Тема: Поиск в польских архивах 5.01.2017, 22:38
помогите найти запись свидетельства о рождении прадеда Сасмсановича Антона Бенедиктовича, 1906 г.р. проживавшего в имении Дединка (или хутор Дедино), Виленского воеводства Браславского повета, гмина сельская Перебродье, в настоящее время д.Дедино Миорского с/с Витебской области; в архивах в Беларуси ничего не нашли, возможно в Польше???
|
Тема: Служба в Польской армии 5.01.2017, 22:30
скажите, пожалуйста, как узнать служил ли мой прадед в Польской армии Самсанович Антон Бенедиктович 1906 г.р., проживавший в имении Дединка (по словам бабки это был хутор Дедино), Виленского воеводства Браславского повета, гмина сельская Перебродье,в настоящее время д.Дедино Миорского с/с, Витебской области? как правильно составить запрос в Польский военный архив, сколько стоит эта услуга там, как платить? и ответят ли мне?
|
|
|