| Anastasiya Yuryeva Анастасия Юрьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasiya Yuryeva (1)Тема: Уколовы 5.01.2017, 14:31
Здравствуйте! Приношу свои извинения, если пишу не в формате форума. Я веду поиски предков по фамилии Уколовы и Юрьевы, а также всех с ними связанных. Если кому-то известна хотя бы некая часть темы этого поиска, я буду благодарна за любую информацию. Ищу любые связи с такими именами: Иван, Алексей, Яков (1911 г.р.) и Анастасия (1917 г.р.) Уколовы. Это три родных брата и сестра. Имя их отца Данил или Даниил. Наиболее вероятно, что родом они все из Воронежской области. Яков и Анастасия Уколовы умерли в Днепропетровске, в Украине. Есть и непроверенная информация такого характера: 1. «Уколова Анастасия Даниловна. Родилась и в детстве жила в станице Вешенская, Ростовская область. В Вешенской у семьи был большой дом на берегу Дона. В хозяйстве было много земли, несколько волов, кони, наемные работники.Родители были обеспеченными казаками. Когда пришли красные, они убежали на Кубань. Оттуда фашисты их пригнали на Украину.Отец, Данил или Даниил Уколов, был младшим казачьим офицером». 2. Уколов Иван Данилович воевал, был ранен. После этого был отправлен в Сибирь. Из Сибири переехал в город Майкоп. Также ищу любые связи с Юрьевым Иваном (Ок.1900-1920 г.р.). Буду благодарна за любую информацию. Мой прямой контакт: yuryeva.ya@gmail.com
|
|
|