| Svetlichok2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlichok2 (5)Тема: Тема для тех, кто хочет что-то мне написать 9.07.2005, 14:10
Здравствуйте TatianaLGNN Вы приглашали меня посетить Ваш дневник... ну вот и решила заглянуть к Вам на огонек и поделиться новостью: возможно нашла потомков родного брата своей прабабушки в Киеве, сейчас жду ответа.<br>TatianaLGNN к сожалению личные у меня так и не отправляются, поэтому если у вас есть тел./адрес Гладырь в ,Н.Новгороде, то пишите мне на емейл, пожалуйста, если не сложно.
|
Тема: Книги и другие источники 7.07.2005, 14:28
Вчера наткнулась на телефонную базу Украины по городам, сайт супер, нашла то что искала, теперь буду звонить...<br>может кому пригодится: http://metromir.com/<br>Поисковая система по фамилии, первым буквам фамилии, городам, цифрам телефона и пр.
|
Тема: Гладырь 7.07.2005, 14:15
TatianaLGNN благодарю, если что пишите мне на емейл(он сейчас доступен ), т.к. личные никак не отправляются
|
Тема: Технические проблемы 6.07.2005, 14:58
Petrovich окошко заполняла<p>Ludmilla в чат войти могу, а отправитть личные не выходит.<br>А по поводу уровня безопасности , он действительно высокий только что делать то..? <br>
|
|
|