Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlichok2, Россия Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlichok2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlichok2 (5)

Тема: Тема для тех, кто хочет что-то мне написать
9.07.2005, 14:10

Здравствуйте TatianaLGNN Вы приглашали меня посетить Ваш дневник... ну вот и решила заглянуть к Вам на огонек и поделиться новостью: возможно нашла потомков родного брата своей прабабушки в Киеве, сейчас жду ответа.<br>TatianaLGNN к сожалению личные у меня так и не отправляются, поэтому если у вас есть тел./адрес Гладырь в ,Н.Новгороде, то пишите мне на емейл, пожалуйста, если не сложно.

Тема: Книги и другие источники
7.07.2005, 14:28

Вчера наткнулась на телефонную базу Украины по городам, сайт супер, нашла то что искала, теперь буду звонить...<br>может кому пригодится: &nbsp; http://metromir.com/<br>Поисковая система по фамилии, первым буквам фамилии, городам, цифрам телефона и пр.

Тема: Гладырь
7.07.2005, 14:15

TatianaLGNN благодарю, если что пишите мне на емейл(он сейчас доступен ), т.к. личные никак не отправляются

Тема: Технические проблемы
7.07.2005, 14:13

Ludmilla спасибо, сейчас попробую

Тема: Технические проблемы
6.07.2005, 14:58

Petrovich окошко заполняла<p>Ludmilla в чат войти могу, а отправитть личные не выходит.<br>А по поводу уровня безопасности , он действительно высокий только что делать то..? &nbsp;<br>