| Vlad07 Владимир Кацков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vlad07 (9)Тема: Кацков 1.08.2021, 18:23
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 31 июля 2021 22:15
Подскажите а куда можно попробовать отправить запрос насчёт фото отца (либо паспортный стол, там точно есть. И военкомат, ведь где то же он на учёте стоял) Только вот куда писать?
|
Тема: Кацков 1.08.2021, 18:11
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 31 июля 2021 22:15
Спасибо,да это он У меня не получилось посетить архив в Цамо но получилось достать его фото молодым ещё 1946г
 |
Тема: Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья 31.07.2021, 9:54
vikarii написал:[q] ВНИМАНИЕ!
Мы можем работать с офицерскими УПК и ЛД в ЦАМО (Подольск).
Важное примечание : офицерские ЛД можем искать ТОЛЬКО с предоставлением всех необходимых документов по родству. А если таковых у заказчика не окажется, мы можем помочь ему восстановить оные документы.[/q]
А как вы можете восстановить данные по родству?
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 27.01.2017, 21:10
Доброй ночи! Если не по теме то извините (просьба перенести в нужную тему) Подскажите пожалуйста где находится ныне ЩЕРБАКОВСКИЙ РВК моск. или может его обьединили с другим найти даные на него не могу
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 6.01.2017, 22:30
Maksim Andreevich написал:[q] Тогда ищите в ЦАМО личное дело офицера и личное дело по вступлению в партию. Удаленно ЦАМО такие запросы не выполняет, надо ехать лично или нанимать частника[/q]
А не подскажете тут на сайте есть такие частники кто выполняет данную работу?
|
Тема: Кацков 6.01.2017, 13:57
Добрый день!
Буду рад любой информации на моего отца Кацкова Виктора Сергеевича , 1941 года рождения, в свое время проживающего в г.Москва (место жительства родителей), какое-то время жил в Кабардино-Балкарии, возможно но не точно мог находится и жить в Ростовской области.
Фото к сожелению не осталось. После того как мама развелась с отцом, мама порвала все фото отца и деда(об этом она после сожалела).
Дед жил в Бабушкинском районе ,а мы на Кавказе. Вскоре дедушка умер,родственников по его линии нет, да и отца уже в живых нет. А если попробовать через Совет ветеранов по месту жительства?,у них могут быть фото?
|
Тема: Кацков 3.01.2017, 16:31
В прощлом году в Подвиге народа нашел данные на своего деда Кацкова Сергея Петровича 1913-1914 года рождения Призывался с Подольска Хочу найти фото деда,уже руки начали опускаться не знаю уже куда обращаться,может кто что подскажет?
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 3.01.2017, 16:21
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста реально ли найти в архиве МО фото деда?, Нашел в подвиге народа данные на него(Наградной лист) призывался с Подольска. Деда давно нет в живых,также как и отца (родствеников тоже по их линии не осталось) хотелось бы найти фото деда хоть память осталась бы. Может кто что подскажет?
|
|
|