| ФроловВМ Фролов Валерий Михайлович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ФроловВМ (10)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 22.02.2014, 7:24
Уважаемая helen_ka! Ищу ответ на такой вопрос: Каков порядок получения вида на жительство в селениях Ставропольской губернии (конкретно - в с. Величаево) в период с 1870(?) по 1900 гг. По имеющейся информации приехала жить вдова Фролова Тимофея с сыном Фроловым Алексеем Тимофеевичем. С ув. В.М. Фролов
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 16.11.2013, 20:50
Уважаемые! Существуют ли списки умерших от холеры на Ставрополье в 1892-м году по населенным пунктам. Интересует с.Величаевка (умерло 194 чел.)
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 15.11.2013, 2:31
Уважаемые! На фото жители с. Величаевки. Внизу слева предположительно - Фролов Иван Алексеевич, остальные неизвестны. Может кому либо известны люди на фото, вообще любая информация по фото будет интересна.
 |
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 8.04.2013, 23:13
А есть ли на форуме кто нибудь из ст. Величаевки? Хотелось бы пообщаться.
|
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 9.01.2013, 16:52
Ищу Фроловых из с. Величаевка (Величаевское, Величавое) что бы узнать что либо о своем прадеде Фролове Алексее. Сыновья: - Фролов Андрей Алексеевич предположительно жил в г. Армавире, но знаю точно что его сын Карп Андреевич там проживал - Фролов Федор Алексеевич жил и работал где то в Дагестане (до начала 50-х точно), его сын ( может один из ?) Дмитрий Федорович пропал без вести в1942г. - Фролов Иван Алексеевич погиб под Москвой в ноябре 1941г. Также у Алексея было пять дочерей
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 7.01.2013, 23:32
Ищу Фроловых из с. Величаевка (Величаевское, Величавое) что бы узнать что либо о своем прадеде Фролове Алексее. Прочитал все что касается ГАСК, растроился, хотел в этом году поехать на неделю, поработать в читальном зале.
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 11.03.2009, 3:12
Здравствуйте. Ищу место захоронения своего деда: Фролов Иван Алексеевич, 1911г.р. Из ОБД Мемориал: Место рождения Ставропольский край, Левокумский р-н, с. Величаевское Дата и место призыва 14.08.1941г. Левокумский РВК, Ставропольский край Было извещение о гибели, во время окупации уничтожено, еще в деле имеется письмо, где указано, что Фролов И А убит на Западном фронте у местечка Каменка Кр.пахорского р-на Московской области. Очень прошу о помощи ! С уважением Валерий Фролов
|
Тема: Фроловы 1.11.2008, 23:51
Буду рад и признателен любой информации о моем деде и его предках: - Мой дед - Фролов Иван Алексеевич, 1911 г. р. из с. Величаевское Левокумского р-на Ставропольского Края погиб в ВОВ в ноябре 1941 г. под Москвой. Предположительно у него было около 8-ми братьев и сестер. Знаю что у него был брат, звали его Карп и жил он в г. Армавире. Если есть хоь крупицы информации - жду с нетерпением.
|
|
|