| elena19702401Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elena19702401 (5)Тема: Однодворцы Орловской губернии 2.01.2017, 20:30
Фамилия моего деда очень редкая и знаю что деревня откуда он родом до войны входила в состав Орловской губернии ,это деревня Вейно Ульяновского района.Помогите найти историю фамилии Прохваткины.Спасибо
|
Тема: Прохваткин 26.12.2016, 19:56
Хочу найти своих предков.
Самое интересное моей семьи это фамилия моей матери .Прохваткины фамилия редкая.
На этом мои познания о предках заканчиваются. Если кто что знает прошу ответить.
|
Тема: Быковы 26.12.2016, 19:56
Отец Быков Леонид Григорьевич родился в г. Щёкино Тульской обл.
Хочу найти своих предков по отцу Быковых ,знаю что предки были из обедневшего дворянства и что у моего деда было то ли 10 , то ли 11 детей в семье.
Знаю что прадед перешёл на сторону красных. Звали его толи Илларион толи Ларион.прабабушку как звали я не знаю. Путаница с именем прадеда могла произойти когда дед попал в плен 1941г. или когда сидел в сталинских лагерях.
Деда звали Быков Григорий Илларионович 1914г.р. А вот где он родился я ничего не знаю,знаю только что в г.Щёкино Тульской обл. у него жили 1-2 брата , а как их звать я не знаю.
На этом мои познания о предках заканчиваются. Если кто что знает прошу ответить.
|
Тема: Степановы 26.12.2016, 19:56
Хочу найти своих предков по отцу Быковых.
Деда звали Быков Григорий Илларионович 1914г.р. А вот где он родился я ничего не знаю,знаю только что в г.Щёкино у него жили 1-2 брата , а как их звать я не знаю.
С бабушкой легче она В девичестве Степанова Наталья Семёновна родилась в семье железнодорожника на станции Бабынино Калужской обл.В семье у них было 9-10 детей .Причём брат был один , остальные сёстры.
|
|
|