Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lenasan, Алтайский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lenasan

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lenasan (3)

Тема: Лямкины
26.12.2016, 19:12

StMarija написал:
[q]
[/q]

Подскажите где можно посмотреть Сельхоз.перепись 1917г. ?ищу родственников со стороны мужа, его прадед Куренинов Лука (Лукьян) Евдокимович дату рождения найти не можем, но жил в с. Черемно-Подгорном Павловского района,а откуда он туда приехал хотели бы выяснить.

Тема: Лямкины
22.12.2016, 20:59

Информация по Лямкиным из Алтайского края с. Павловск, бабуля рассказала: Лямкин Алексей Яковлевич 1926г.р. жил в с. Рогозиха Павловского района Алтайского края, у него было 2 сестры родные: Мария и Акулина и 2 брата:Иван и Николай.Женат Алексей Яковлевич был на сестре моей бабули Таисии Звягинцевой, с его сестрой Марией моя бабуля училась там вместе в школе.
Позже напишу еще, бабуля сестре позвонит подробнее узнает.

Тема: Дроковы
21.12.2016, 21:43

StMarija написал:
[q]
Ищу родных моей прабабушки по материнской линии: Лямкина (девичья фамилия Дрокова) Федора Терентьевна (год рождения примерно 1882) жила в Алтайском крае, Павловский район, село Рогозиха.
[/q]

Добрый вечер.У моей бабушки Звягинцевой Полины Даниловны была двоюродная сестра Лямкина Таисия, муж Лямкин Алексей проживали в с.Павловск Алтайского края, могу расспросить подробнее.