| majorpv71Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения majorpv71 (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.01.2017, 18:38
JuG написал:[q] информацию, в принципе я тоже иду по этому следу. А что Вы можете сказать по сайту www.old.v-ipc.ru.? На нем указано место захоронения деда город Щецин ул. Куслонца 125. Но по этому сайту не очень хорошие новости, говорят, что он не точен. Спасибо С уважением Александр[/q]
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.01.2017, 18:37
Добрый день. Спасибо за информацию, в принципе я тоже иду по этому следу. А что Вы можете сказать по сайту www.old.v-ipc.ru.? На нем указано место захоронения деда город Щецин ул. Куслонца 125. Но по этому сайту не очень хорошие новости, говорят, что он не точен. Спасибо С уважением Александр
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.01.2017, 20:04
Добрый день. Хотел бы точно узнать номер места захоронения Котляревича Степана Кирилловича 1910 года рождения. Погиб 18.03.1945 года в деревне Бинов ( Binow) . Место захоронения Щецинское воеводство, Щецин,ул.Ку Слоньцу 125 А. Спасибо
|
Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 23.12.2016, 12:30
Добрый день. Ищу Закревский Антон Иванович и Закревская Елена Ивановна прадед и прабабушка, Минский уезд , имение Банцеровщина, года рождения неизвестны , думаю где-то 1870-1880, похоронены на кладбище деревни Заречье . Владелец имения Мощинский
|
|
|