| SvetlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetl (4)Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 29.04.2007, 22:38
Здравствуйте! Моя бабушка, Малахова Анна Дмитриевнва, родилась в 1913 году в деревне Никольские дворики Южно-Рязанского района Рязанского округа. Подскажите, пожалуйста, как мне найти, к какой области и какому району относится сейчас этот населенный пункт. При запросе в Яндексе выдается такая информация (www.memo.ru/memory/butowo/ch12_03.htm): МО, Рязанский р., с.Никольские Дворики. По идее, МО - Московская область. Возможно, при каких-то переподчинениях район действительно относился к МО? Буду признательна за любую информацию об этой деревне (селе). Светлана.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 15.11.2005, 11:14
Здравствуйте! Моя бабушка, Малахова Анна Дмитриевнва, родилась в 1913 году в деревне Никольские дворики Южно-Рязанского района Рязанского округа. Подскажите, пожалуйста, как мне найти, к какой области и какому району относится сейчас этот населенный пункт. Буду признательна за любую информацию об этой деревне. Светлана.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 20.02.2005, 14:06
В Памятной книге Рязанской губернии 1914 под № 83208 упоминается Колгин Михаил Федорович. Очень прошу, если кто будет брать эту книгу, посмотрите, пожалуйста, что конкретно про него там написано. Спасибо.<p>(Сообщение отредактировал Svetl 20 фев. 2005 14:14)
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 4.02.2005, 9:18
OL St!<br>Не могли бы Вы посмотреть в Памятной книге Рязанской любое упоминание о помещике Колгине Федоре Николаевиче, а также в Зарайском уезде деревне Аргуново - Андриановы. Деревня Аргуново упоминается в списках населенных мест Рязанской губернии 1862г. Хотелось бы что-нибудь узнать из истории этой деревни и о своих предках Андриановых и Колгиных.<br>Буду очень признательна,<br><p>(Сообщение отредактировал Svetl 4 фев. 2005 9:21)
|
|
|