Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

adiwa, Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Надым
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

adiwa

Анжела

adiwa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения adiwa (7)

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
22.01.2011, 18:03

Рубан Анжела Витальевна, Надым, ЯНАО. Все данные обо мне и моих родных размещены на данном сайте добровольно. ПРЕ ТЕНЗИЙ К СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА НЕ ИМЕЮ.

Тема: Рубан
1.11.2008, 11:23

Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (Фроловы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией Рубан (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.

Тема: Гусевы

Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (Фроловы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией Рубан (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.

Тема: Кириченко

Тема: Фроловы

Тема: Брикун

Тема: Кириченко
1.11.2008, 9:48

Здравствуйте! Бабушка моя, Брикун Софья Ивановна (в девичестве Кириченко). Родилась в 1926 году в деревне Селец Толоченского района Витебской области. Отец ее Кириченко Иван Агеевич работал учителем труда в сельской школе. Маму она не помнит, так как та умерла, когда бабушке не было года. Воспитывалась с отцом и мачехой. Родных сестер двое: Кириченко Вера Ивановна (1924), Кириченко Александра Ивановна (1922 или 1921). Вера Ивановна живет сейчас в г.Апрелевка Наро-Фоминского района Московской области. Носит фамилию Зиновьева. Александра Ивановна проживала в г.Балашиха Московской области. Несколько лет назад умерла. Но остались дети и внуки, с которыми я к сожалению не знакома. Бабушка моя прошла концлагерь. Сейчас живет в с.Чапаевка Золотошского района Черкасской области. Хочу найти родственников и однофамильцев: Кириченко, Брикун, Гусевы (это мамина девичья, мама родилась на Алтае, потом жила до 20 лет в Казахстане), Фроловы (девичья бабушки по маминой линии, тоже родилась на Алтае, была 14-м ребенком в семье, жила в Казахстане). Спасибо!