Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svet
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svet

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svet (4)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
11.08.2005, 13:22

art <p>Спасибо за информацию.<br>К сожалению, мне неизвестна фамилия моей прапрабабушки.Есть только данные ее мужа-Видавский Евгений-рождения приблизительно конец 19в-1880г.Можно ли узнать были ли среди поляков-Видавские?

5.08.2005, 18:28

Почему еврейка не могла быть дворянского происхождения?

Тема: Поиск в польских архивах
3.08.2005, 1:22

ищу инфомацию о своей прапрабабке(поместье-Варшава/Лодзь).Сбежала с военным (гусар?)Видавский Евгений,жили на Дальнем Востоке.К сожалению ни имени,ни фамилии ее не известно. Одна из ее дочерей-Видавская Антонина Евгеньевна-1902.Есть ли возможность получить информацию?

3.08.2005, 1:14

Моя праправбабка была польская еврейка из дворянского рода (Варшава/Лодзь?)В 19 веке сбежала с военным (гусаром?- Видавский Евгений).Жили они на Дальнем Востоке(Усурийск?).К сожалению ни имени,ни фамилии ее неизвестно.Одна из ее дочерей-Видавская Антонина Евгеньевна-1902,в замужестве Мещерякова.<br>Есть ли возможность найти информацию о своих прадедах?Как это можно сделать?