| LokksiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lokksi (3)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 30.10.2008, 13:31
Я впервые на сайте, поверьте у меня шок: сколько добра Вы делаете, не удержалась и решила написать. Моя бабушка 1928 г.р. девичья Кисиленко Евдокия Константиновна жила в с. Кладькивщина - сейчас его нет в природе (это за с.Октябрьское -Жотвневе) Ахтырский р-н. Так вот она сейчас очень слабая. Всю жизнь она рассказывает многое о своем роде и я решилась вот записать все что она рассказывала. Бабушкин отец Кисиленко Константин, мать - (дев.)Мищенко Прасковья. Очень много бабушка рассказывает о Матери отца, звали её Василиса Даниловна Влезько(Влесько, Влеськовы, Влезьковы) (примерно 187...года рождения) Отец Василисы - Данил - был церковным старостой,а жили они в с.Влезьки за Олешней(я так понимаю это Чупаховск. вол. Харьковская губерния. Лебединский уезд.) Бабушка говорит что это род потомственных дворян, что у Василисы была прислуга и был учитель француз. И родители Василисы были против её небогатого и простого жениха, Вроде он был козаком или казаком)за которого она вышла впоследствии замуж, но приданое ей дали 6 пар волов 120 га земли и еще много чего. Очень Вас прошу, помогите восстановить эти все пробелы и неточности. Подскажите что и как мне делать дальше куда обращаться. Очень надеюсь на Ваш ответ. Знаю что за справками в архив обращаться это очень дорого, может я с Вашими рекомендацими смогу сама там что нибудь найти. Благодарю Вас заранее и спасибо за то,что Вы просто есть)))))
|
|
|