| marinasvetilko Светилко Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marinasvetilko (1)Тема: Общие вопросы по архивному поиску 13.12.2016, 6:43
Yura 1979 Здравствуйте!!Меня зовут Марина.Похоже,что мы ищем одного и того же человека,Буковского Владимира,моего прадеда. Моя родная бабушка Буковская Галина Владимировна приехала в Россию из Польши со свои отцом Буковским Владимиром,мать моей бабушки умерла в Польше.Первоначально,как рассказывала мне моя бабушка ,ее с отцом из Польши( она говорила ,что они из Варшавы),направили на станцию Ижморская. А потом она с отцом уехала на станцию Кара-Гуга. Там он женился (имя его жены не помню),но у них было много детей,знаю т.Марию,т.Юлю,Т. Люсю,были еще мужчины Николай и Александр.Моя бабушка,Буковская Галина Владимировна.вышла замуж в Кара-гуге за Торбенкова Моисея, у нее родилось двое детей мой отец Владимир и мой дядя Геннадий Моисеевич.Их уже нет. Знаю,что Буковский Владимир,мой прадед,последнее время жил у своей дочери т.Люси в Махачкале и там похоронен.Я была там в гостях,но прадедушку в живых не застала. Полагаю,что он умер примерно в 70-х годах.В Махачкале оставался жить сын т. Люси Вячеслав Илюшин. Сама т.Люся с мужем и с отцом,Буковским Владимиром жили на ул Энгельса,где я и была.Хочу делать запросы в Петропавловск архив о подтверждении проживания в Карагоге ,и там должны быть сведения откуда они прибыли. Отправила запрос на станцию Ижморка Кемеровской области. Но думаю,нужно запросить Польшу. Пока думаю как это сделать.Давайте хоть как-то познакомимся,вроде родственники все же .мой мобильный телефон 89507863963, моя почта marinasvetilko@yandex.ru . Отзовитесь,может вместе что и получиться.
|
|
|